泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → █◣超低价出售二手电脑配件 松下随身视听 电磁炉 车后箱 安全帽

共有 8271 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔鬼工作室
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
█◣超低价出售二手电脑配件 松下随身视听 电磁炉 车后箱 安全帽  发帖心情 发表于:2006/10/8 2:28:00 [只看该作者]

低价出售二手电脑配件 松下可视CD/DVD 电磁炉 安全帽 车后箱

(详细情况请看下面的图片)

一、 

金仕顿内存DDR400 256M 硬盘20G西捷酷鱼 单卖20G硬盘85元 256内存135元    -------------------- 以上两样一起拿走200元 (看下列附图)

二、

松下随身CD/DVD可视机 (超薄机身)
  买来的时候原价3730 现八成新 现随便几百卖了(无故障)(屏幕是纯平液晶体的) 把影碟片(也就是CD)放入影碟后 可以马上观看电影 把有MTV的CD放入也可以直接观看MTV  也可以接音响 耳机 [既可以当MP3也可以当MP4用] (可以看影碟,也可以听音乐)] 配一电池 及电源适配器 (今天回家看下型号和详细说明,明天早上把型号和详细说明附上) (看下列附图) 

三、

出售未开封 的 全新 万利达微电脑电磁炉 MC-210P

内附 高级汤锅 以及 高级炒锅!!!

型号:MC-210P

黑金钻BGD高级面板,采用先进的法国进口技术,质感晶透尊贵,耐冲击,耐高温。
超大的LCD带彩色背光显示,工作状态一目明了
具有火锅、煎炒、油炸、定温、煲汤、烧水、炖煮等智能烹煮功能
具有1分钟~24小时定时开/关机功能
400-2100W七档火力调节
80-260℃七档温度控制
AC140~280V超宽电压适应范围
智能故障自诊断

万利达微电脑电磁炉 MC-210P                田安路国美电器市场价:450          狠心让出现一口价:260 (带大刀小刀水果刀指甲刀的就免了) (没拆开过,原装货,还没用过,全新的,可直接来看货,当面交易)    (看下列附图)

四、

摩托车 车后箱 本来买65  现价40 甩出 九成新 外型绝对  " 酷 " (看下列附图)

五、

仿公安交警式安全帽 买来的时候25元 现价15卖出! (看下列附图)

联系电话:13959748515   QQ:350149060

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

广告一下:

①专业免费维护(公司企业 网吧 个人电脑)电脑系统 及 软硬件维修安装调试

②各种网络类型组建维护

③承接各种软件开发及木马编写 病毒制作

④网站建设网页设计及FTP Mail Movei WebGame等多种服务器架设维护

⑤大型服务器网络工程维护
更多详情或遇到电脑问题不懂解决的,需要帮助的请咨询手机:13959748515

或者查看QQ的个人说明!

联系QQ:350149060 TEL:13959748515 魔鬼工作室

收购各种电脑配件如:CPU 内存 硬盘 显卡 主板  笔记本
有的请直接联系:13959748515  QQ:350149060 魔鬼工作室

也可直接在本人QQ上面留言!~ 注:加QQ请注名:电脑!

走过路过的请顶一下。谢谢了!~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 3:50:00 [只看该作者]

内存是金仕顿DDR400 256M  价格 135

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上官艾钱
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 10:38:00 [只看该作者]

万利达MC-210P电池炉250元的话我要了。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

魔鬼工作室
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 11:05:00 [只看该作者]

饭前顶一下!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 11:30:00 [只看该作者]

UP~有需要的朋友快快来电!~

魔鬼工作室
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 12:30:00 [只看该作者]

顶~顶~~火热销手中!!~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 14:57:00 [只看该作者]

沉得好快,顶,顶!~

魔鬼工作室
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-10-8 15:08:00的发言:
内存和硬盘 最低价多少呢?PM一下,帮顶拉!

谢谢炮哥,价格本人以标明!~(明码标价)

魔鬼工作室
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 16:12:00 [只看该作者]

以下是引用上官艾钱在2006-10-8 10:38:00的发言:

万利达MC-210P电池炉250元的话我要了。

260 不能在少了 要的话请联系我!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kele775
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 17:21:00 [只看该作者]

帽子。。。帽子。。。帽子。。。帽子。。。

微电脑电磁炉:MC-210P

..................

晚上回去问一下看同宿舍的要不要洗碗。。。洗锅。。。

想找我,请直接站内短信。
美女呀,离线,留言给我吧!
本本世家
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:09:00 [只看该作者]

vcd 几米。

QQ:390097087

皮带专卖
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 0:43:00 [只看该作者]

估计中秋没少中奖

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 1:42:00 [只看该作者]

以下是引用kele775在2006-10-8 17:21:00的发言:

帽子。。。帽子。。。帽子。。。帽子。。。

..................

晚上回去问一下看同宿舍的要不要洗碗。。。洗锅。。。

好的,多谢支持,有需要的话就直接联系我!~

魔鬼工作室
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 1:45:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-10-8 17:47:00的发言:
兄弟的一定要顶。~~不过呢。~~内存是kingmax不是金士顿哦。。不过比金士顿好多了Kingmax....

三哥好眼力,应该是金仕顿,~哈哈~

魔鬼工作室
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 2:54:00 [只看该作者]

顶一下~三哥明天去找你!~UP~

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt