泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2400家用电脑,大家来瞧一瞧!

共有 13265 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农村少年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2400家用电脑,大家来瞧一瞧!  发帖心情 发表于:2006/10/8 9:11:00 [只看该作者]

主板:映泰865GV:三年保修

CD2。66+915风扇:一年保修

金士刚256M:三年保修

WD80G:三年保修

LG52CD-ROM:一年保修

HPC17纯平:三年保修

双飞燕套件:一年保修

飞利浦机箱+富士康电源:一年保修

总价2400元!

觉的价格好,可以联系我们!QQ51987023

泉州店:益华电脑城714室   QQ: 13505022306  QQ:1954777644

内坑店:内坑华侨城新星电脑 小张:13506041410  QQ 5113827

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
布袋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 14:20:00 [只看该作者]

好贵

显示器也是杂牌的..

------------------------------

Tiny Steps,Big Changes!

------------------------------
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 20:12:00 [只看该作者]

差不错的价格!说贵是绝对不贵的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 21:36:00 [只看该作者]

具体的什么配置之类的都不晓得,但去农村少年那里买过的电脑都不错,打算这两天再带同学过去呵~~

比较放心啦~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ample
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-10-8 15:19:00的发言:

HPC是惠普的 怎么会是杂牌的呢?呵呵 支持一下!!!

\

f真看不下去了。。HPC你也敢说是惠普的。。。。。

明明是两个不同的东西你也说一样。。你这不是在欺骗大家吗,,,,,你干脆说华擎是华硕的吧。。

JS一个

pppove
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:06:00 [只看该作者]

华擎的确是华硕的兄弟..华硕的二线产品哈..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用ample在2006-10-8 23:02:00的发言:

\

明明是两个不同的东西你也说一样。。你这不是在欺骗大家吗,,,,,你干脆说华擎是华硕的吧。。

JS一个

搞错了!

ample
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:09:00 [只看该作者]

楼上的只知其一不知其二啊。。。。。。ASCORK的经理吴载灯。已经亲口说了出来了。。早先是有一点点关系的。。现在没有了。。完完全全是两个品PAI了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用ample在2006-10-8 23:02:00的发言:

\

JS一个

一字之差 不要误信

“这个惠浦公司是总部在深圳的本土企业,而不是的那家国际上家喻户晓的惠普公司。”

Hewlett-Packard Development Company, L.P.
惠普研发有限合伙公司
HP (NYSE:HPQ)
【hp】
invent
惠普公司成立于1939年,是美国硅谷第一家高科技公司,也是最早进入中国的高科技公司,更是至今为止少数几家能够冠名“中国”的外资高科技公司。惠普非常珍惜“中国惠普”这几个字。
中国惠普有限公司成立于1985年6月20日,是中美高科技领域第一家合资公司。

港资 惠浦电子(深圳)有限公司 简介
惠浦电子(深圳)有限公司,成立于2002年7月,作为高新技术企业,属于深圳重点发展的支柱产业,位于深圳高新技术产业园区R2-A2楼,拥有自有物业产权,是香港华浦科技在中国国内总部,拥有职员200多名,具备市场部,行政总部,研发中心和运营中心,功能:公司新建厂房位于深圳宝安区福永凤凰工业园,占地面积6万平方米,建筑面积10万平方米,总投资额1亿元人民币,现已动工兴建,预计2004年年底建成并投入使用。公司发展方向以大屏幕LCD液晶彩电和PDP等离子彩电、LCD液晶显示器和PDP等离子显示器为重点:现有CRT显示器和电脑机箱,键盘,鼠标,音箱为主导:
产品销往全国各地,已建立起完整的市场推广、公共关系、品牌营造、营销网络、物流管理和客户服务体系:外销市场以欧美、东南亚、中东等国家和地区为主,深受广大客户喜爱和业界同行厂商尊重;公司品牌“HPC”叱咤海内,享誉国际,成为诚信的象征;2003年显示器年产量已突破150万台,2004年目标250万台;公司于2003年度,成为韩国三星全球长期最佳合作伙伴!
惠浦电子以:“积极创新 勇于拼搏 务实进取 永续经营”的企业精神;
以“以人为本,以德为先,人尽其才,唯贤是举”的用人理念;
以“实事求是,敬业负责,团结合作,创造感动”的行为准则;
以“行大于言、行大于恩、态度决定成败细节造就成功“的工作作风;
以“成为中国制造业的标志性品牌,建立起具有惠浦特色的行业标准“的品牌目标;
以“科技引导潮流,品质成就梦想,创造桌面新视界!”的技术创新观念;
以“居安思危,戒奢以俭,传递压力,抵御风险”的忧患意识;
---集思广益群策群力与时进俱进开创未来!惠浦核心经营理念;经营结构的首要目的是为了实现利益最大化!
惠浦核心价值观念;聚才为富,利益共享,服务社会,造福人类!
打造百年惠浦,是我们总裁查浦先生毕生的目标,也是我们所有惠浦人共同的目标!
沉思,是为惠浦更好的明天;聆听,是对于客户的责任;行动,激活状态面对竞争和危机!我们把危机当契机,寻找属于惠浦的天空,立足本土,走向世界!

美女呀,离线,留言给我吧!
DNA0595
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:13:00 [只看该作者]

我也覺得貴了點

為什麽前面几们商家夫唱妈随骗新人呢?

显示器:370

金士刚256M:130

WD80G:260

LG52CD-ROM:60~80

以上总计570

双飞燕套件:没说哪款不清楚

飞利浦机箱+富士康电源:富士康电源地球人都知道怎么样的.

还有主板和CPU  难道这几样值1830?

不是说2000元可以配一台双核的主机吗?

2400-显示器370=2030元啊.可以配一台主机了.

ample
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:17:00 [只看该作者]

LZ

你就不要骗人了。。这个HPC害死偶了。。偶网吧的二十台的 你所说的惠浦全部有返修史。。

不是偶有RPWT。。是偶的一些朋友也有同样的问题。。。烂就一个字。。

DNA0595
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:18:00 [只看该作者]

管他是惠浦还是惠普,HPC还是HP

反正显示器也就不到400元吧.

有空才用一年的AOC或是飞利浦也才400或是450

主机要2000多元?

不贵才怪....

ample
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:22:00 [只看该作者]

说句公道话。2400确实一点也不贵

不过不要欺骗偶们嘛 !~

DNA0595
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:24:00 [只看该作者]

以下是引用DNA0595在2006-10-8 23:13:00的发言:

我也覺得貴了點

為什麽前面几们商家夫唱妈随骗新人呢?

显示器:370

WD80G:260

以上总计570

双飞燕套件:没说哪款不清楚

飞利浦机箱+富士康电源:富士康电源地球人都知道怎么样的.

还有主板和CPU  难道这几样值1830?

不是说2000元可以配一台双核的主机吗?

2400-显示器370=2030元啊.可以配一台主机了.

你从那里听来的价格我不知道,也没有那几家商家在什么唱什么随的,不过你开出来的价格,应该是全球最低价了.....也难怪,你是新人,.......

你先去了解一个价格再说.....

图片点击可在新窗口打开查看

你要多少?我卖给你!

显示器:370           显示器380元你可以从任何一个二手商哪里拿到,更别说人家升级留下来的.

不信你可以去品位电脑哪里调货,哪里LG或是别的牌子全380.

130绝对不低,哪个魔星工作室在卖,金士顿256M的,还在保的,卖135元.

哪个恒升电脑在卖52X读盘非常好的全新工包的,50元.二手的光驱也就30~35元.

我所列的这三件配件价低吗?

DNA0595
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:25:00 [只看该作者]

还有硬盘.

你要的话我卖一个给你,7200转的,260元.

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt