泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 东芝大本

共有 8689 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州求实科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
东芝大本  发帖心情 发表于:2006/10/8 15:27:00 [只看该作者]

东芝A60笔记本电脑 9新(左边掌托有点磨,其他如新)售价:2XXX元

这款东芝A60是由神州数码代理经销的,型号为PSA60Q-003008,采用14.1寸的液晶屏幕和移动型赛扬2.7GHz处理器,标配256MB内存和40GB硬盘,内置DVD光驱,同时采用ATi MOBILITY RADEONTM 7000 IGP图形芯片,动态分配显存,最大可分配128MB显存。由于产品定位不是轻薄型机器,因此A60在14.1寸LCD屏幕的基础上能设计出足够多的接口,USB、IEEE 1394、VGA和TV-OUT输出等常规接口一应俱全,同时还内置56K Modem、10/100M网络接口、SD/MS读卡器和红外无线传输接口。

不过,A60宣传的重点在于东芝首次采用了海蓝色的机身面板,同时在产品的外沿设计上也采用了大弧度的圆弧设计,非常顺畅富有流动感,也正是这种特色设计让这款外型尺寸343×282×37.5~49mm、重量为3.5kg的“大块头”在视觉上并没有如此的厚重之感,同时屏幕也是东芝独有的超亮屏显示,因此在视觉效果上要比一般的笔记本屏幕更加鲜艳靓丽。由于这款产品为用户预装了Windows XP简体中文家庭版操作系统,因此在8999元的价格下很难再让机身尺寸和重量向便携化靠近,对于这样一款针对低端市场的新品笔记本来说有些东西是必须放弃的。

产 品 性 能 指 标
基本规格
处理器品牌 Intel
处理器类型 Mobile Intel Celeron
处理器主频(MHz) 2700
二级缓存(KB) 128
系统总线频率 400MHz
内存类型 DDR
标准内存容量(MB) 256
最大支持内存(MB) 2048
其它功能 LCD与CRT同步显示功能,支持DualViewTM双重显示功能,支持MPEG-2/DVD硬件播放能力 ,支持S-video(NTSC/PAL)视频输出
存储设备
硬盘容量(GB) 40
光驱类型 DVD-ROM
光驱倍速 8
内置软驱 无
显示屏
显示屏类型 TFT LCD
显示屏尺寸(英寸) 14.1
标准分辨率(dpi) 1024×768
视频/音频
显示芯片 ATI MOBILITY RADEONTM 7000 IGP
显存容量(MB) 64
音频系统 AC"97,16位立体声,Direct3D音效,支持DirectSound,DirectMusic,MIDI,外接麦克风(单声道),耳机(立体声),声量旋钮,内置扬声器
网络
调制解调器 集成国际V.90调制器(56Kbps数据,14.4Kbps传真)
网卡 10/100Mbps
输入输出
指取设备 触摸板
I/O接口 1个并口,1个RGB,1个红外接口,3个USB接口,1个TV-out接口,1个二合一卡槽(SD卡和Memory Stick),1个RJ11接口,1个RJ45接口,1个IEEE1394接口,1个麦克风,1个耳机接口
PCMCIA槽数 1个Ⅱ型插槽(支持PCMCIA R2.01,16位PC卡(多功能卡),Card Bus)
图形显示接口标准 AGP 4X
外观特征
光驱软驱位置 光驱内置
机壳材料 普通机壳
重量(kg) 3.5
长度(mm) 343
宽度(mm) 282
高度(mm) 37.5
电力规格
电池类型 锂电池
工作时间(小时) 1.5
电源 90W 通用100-240V 50/60HzAC适配器
软件系统
预装操作系统 Microsoft Windows XP Home Edition
附带软件 东芝省电,东芝控制台应用程序,东芝实用程序,ConfigFreeTM,Windows Media Player9.0,Microsoft? Internet Explorer V6.0,DirectX9.0,Microsoft? Office OneNoteTM 2003,东芝Zooming Utility,东芝Touch and Launch,InterVideo? WinDVD,Sonic RecordNow!,Sonic DLA
随机附件 通用AC适配器
环境条件
工作温度 0-40℃
工作湿度 10%-90%
存储温度 -20-60℃
存储湿度 8%-90%

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jumbo_8511
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 16:40:00 [只看该作者]

胖哥上新货啦 哈哈 好价格帮顶阿~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 17:23:00 [只看该作者]

PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小号
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 17:29:00 [只看该作者]

pm一下下!~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 17:32:00 [只看该作者]

以下是引用jumbo_8511在2006-10-8 16:40:00的发言:

胖哥上新货啦 哈哈 好价格帮顶阿~~~~

谢谢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 17:36:00 [只看该作者]

3-4楼的朋友已PM!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 19:44:00 [只看该作者]

pm

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

泉州求实科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 20:08:00 [只看该作者]

7-8楼的兄弟已PM!

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 20:20:00 [只看该作者]

好东西!帮顶!

nayxj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 20:31:00 [只看该作者]

P~~~M~~~

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
泉州求实科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 1:18:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2006-10-8 20:20:00的发言:
好东西!帮顶!

谢谢!

泉州求实科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 1:20:00 [只看该作者]

以下是引用nayxj在2006-10-8 20:31:00的发言:
P~~~M~~~

已PM!

泉州求实科技
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 1:20:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-10-8 23:03:00的发言:

好东西 顶一顶!!

谢谢帮顶!

美女呀,离线,留言给我吧!
fjc2500
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 1:30:00 [只看该作者]

好东东.帮顶.明天就是店看货

新店开张特价..冲信用,,,欢迎大家光顾.....http://shop57148276.taobao.com/  QQ:313481322

魔鬼工作室
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 2:14:00 [只看该作者]

PM一下价格!~谢谢

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt