泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]马3星骋能够优惠多少

共有 2576 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡淡滋味
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]马3星骋能够优惠多少  发帖心情 发表于:2013/3/22 18:57:00 [只看该作者]

最近看思域、新马3还有新宝来都挺不错,打算入手,不知道该选择哪一款,预算包牌15W左右。

新马3谁有认识4S的,不知道能够优惠多少,自动档中配12。98的那款。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州种马
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/22 19:08:00 [只看该作者]

马3的内饰很早款。。。有点土

内裤挑的好,老公回家早
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/22 22:39:00 [只看该作者]

果断新408,有兴趣加泉州标致车友群聊聊243019415

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吾本无心
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/23 0:52:00 [只看该作者]

马3   1.6的变速箱4速  太费油   不建议买马3      还是新骐达   新思域   新福克斯   新轩逸中选一款

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
淡淡滋味
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/23 7:47:00 [只看该作者]

老福克斯质量怎么样,是不是真的像传说中的耗油,跟标致307的油耗比起来怎么样,自动挡的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/23 12:10:00 [只看该作者]

个人比较推荐新思域和骐达

QQ30939157
zwp_520
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/23 13:37:00 [只看该作者]

个人强烈推荐新福克斯1.6自动挡的,不错

淡淡滋味
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/23 17:55:00 [只看该作者]

思域去看了,说优惠八千大洋,还是比较贵哦,中配的办下来,超过17万了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吾本无心
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/23 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用淡淡滋味在2013/3/23 7:47:00的发言:
 老福克斯质量怎么样,是不是真的像传说中的耗油,跟标致307的油耗比起来怎么样,自动挡的

老福跟马3  1.6的发动机一样   变速器也是四速的    老福比马3重  所以油耗比马3更高是正常的    跟307比应该差不多

个人比较喜欢新思域跟骐达1.6T    如果喜欢驾驶感比较运动跟激烈的话   建议新福克斯   喜欢舒适感好的话    新思域与新轩逸    喜欢动力强劲的新骐达

黑色契约
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/24 [只看该作者]

马3属于运动性能还可以的车,年轻人开不错,但耗油些,思域省油,但男人开有点娘,福克斯跟马3差不多,骐达还不错。就看你什么用途,如果要改装车的必选马3,家用舒适骐达吧。

黑色契约
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/24 0:01:00 [只看该作者]

宝来个人不喜欢,大众的车就都那样。

么么米
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/24 0:12:00 [只看该作者]

可以考虑新轩逸,新款好漂亮!

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
吾本无心
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/24 1:20:00 [只看该作者]

以下是引用黑色契约在2013/3/24的发言:
 马3属于运动性能还可以的车,年轻人开不错,但耗油些,思域省油,但男人开有点娘,福克斯跟马3差不多,骐达还不错。就看你什么用途,如果要改装车的必选马3,家用舒适骐达吧。

拉力赛  可都是福克斯胜过马3   同排量中   马3的发动机参数是最低的  论底盘   福克斯还是胜出   改装车中还是福克斯多于马3  

啊冰
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/24 1:47:00 [只看该作者]

以下是引用吾本无心在2013/3/24 1:20:00的发言:

拉力赛  可都是福克斯胜过马3   同排量中   马3的发动机参数是最低的  论底盘   福克斯还是胜出   改装车中还是福克斯多于马3  

拉力赛中的福克斯和马3 都只是一个车壳而已~里面跟量产车是天差地

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt