泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖到暴的防晒 [大补贴]!!!夏日进行时....又到新货拉!!

共有 9191 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
失落
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖到暴的防晒 [大补贴]!!!夏日进行时....又到新货拉!!  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:17:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

东京直发近江omi运动清爽型防晒乳SPF50+ PA+++ 30ml~07暴力熊版

绝对清爽冰凉不油腻,外加防水防汗~~

亲身体验后,强烈推荐,所剩不多了~下手要快!

世界著名品牌--曼秀雷敦就是日本近江兄弟社出品的产品品牌之一。她家的防晒乳都蕴含保湿舒缓因子,无着色,微香性,不含化学防晒剂,防汗防水,是出行的必备好DD哦~~

近江兄弟Sun Bears Cool外出專用-透明~爽快型(运动型)防晒乳液 SPF50 PA+++

这个宝贝瓶瓶长得相当可爱噢~~!30ML滴很方便随身放在包包里噢!!!

超级好用~!清爽!~相当的清爽~!~!!~完全没有负担,绝对是一丁点滴油腻感都没有噢!~吼吼吼吼~!今年夏天就是它啦~!!~!噢耶噢耶噢耶~!!~

这个宝贝刚用起来的时候需要十分钟左右的适应期。。等过了十分钟后,嘎嘎,撑一天都不会觉得油哦~~~(当然。。夏天冒油是相当厉害滴。建议美女们搭配丁小芹推荐的CARE的妆前霜使用噢。。。更赞~!~!)

产品说明:
* 本品UV指数为SPF50PA+++,与纯净肌肤相比具有50倍以上的防晒效果,海边山上娱乐,运动及购物、上学、上班时均可使用。
* 清凉薄荷配方,涂抹后立刻感觉冰爽清凉(请避免使用于眼、鼻、口周围,以免引起不适)超细粉配方,迅速渗透,透明无色。
* 微柑桔香、薄荷香型,防水防汗。

◆容量:30ml
◆SPF50+ PA+++

绝对原装,日本药妆热销品!   58元(不开刀)

这个宝贝瓶瓶长得相当可爱噢~~!30ML滴很方便随身放在包包里噢!!!

超级好用~!清爽!~相当的清爽~!~!!~完全没有负担,绝对是一丁点滴油腻感都没有噢!~吼吼吼吼~!今年夏天就是它啦~!!~!噢耶噢耶噢耶~!!~

这个宝贝刚用起来的时候需要十分钟左右的适应期。。等过了十分钟后,嘎嘎,撑一天都不会觉得油哦~~~(当然。。夏天冒油是相当厉害滴。建议美女们搭配丁小芹推荐的CARE的妆前霜使用噢。。。更赞~!~!)

产品说明:
* 本品UV指数为SPF50PA+++,与纯净肌肤相比具有50倍以上的防晒效果,海边山上娱乐,运动及购物、上学、上班时均可使用。
* 清凉薄荷配方,涂抹后立刻感觉冰爽清凉(请避免使用于眼、鼻、口周围,以免引起不适)超细粉配方,迅速渗透,透明无色。
* 微柑桔香、薄荷香型,防水防汗。

◆容量:30ml
◆SPF50+ PA+++

绝对原装,日本药妆热销品!   58元(不开刀)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

同款粉色系列!

日本东京直发OMI 敏感肌专用防晒 SPF32PA++  

曼秀雷敦同厂~~日本近江兄弟OMI艷陽防晒防敏隔離乳液SPF32.PA++

本店特价:只售58元!还不快抢!特价一批哦,快快捡便宜咯....此批卖完随时又断货的危机!不要错过啦:)

这款是SPF32滴。。基本上是美女们最佳滴选择噢!!!!指数合适。。。PA++两个也很优啦!!象美女们平时出去逛逛街呀,上上班呀。。。上上学呀。。溜达溜达呀。。哈哈哈。。基本上是完全莫有问题啦~!吼吼,而且是防敏型滴噢。。再敏感的皮肤也不怕噢。。小朋友们也可以用滴。。呛呛呛呛,它可以成为姐姐今年最主打滴防晒产品啦~!而且价格也相当美丽噢~!

大S推荐,美丽艺能界推荐,论坛上MM们都在赞的呢!!!

如此好口碑的DD,你怎么可以没用过呢??

SPF32PA++这款防晒乳蕴含保湿舒缓因子,弱酸性,无着色,防汗配方,不含化学防晒剂,让肌肤呈现自然光泽,非常温和配方无油腻感,即使敏感肌肤也可放心使用。

她家最经典的一款哦,防过敏,连儿童都可以使用~~~

產品名稱:近江艷陽防曬隔離乳液SPF32.PA++

產品系列【防曬】

品牌名稱近江兄弟社

化妝品屬性臉部保養-乳液

化妝品功能◎抗敏低刺激 ◎隔離?防曬

容量30ml

產品說明過敏型

规格:30ML

(又到货了!)

因为经常不在线所以大家可以打电话联系,QQ352437442!

电话:15959671982  13004884886

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
失落
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:17:00 [只看该作者]

GOOD!!

1、加强型(红色)   spf50 pa+++      强烈紫外线时使用,出门旅游的必备品

2、清爽型(深蓝色)  spf50 pa+++      害怕油腻~油油皮肤MM首选

3、防敏型(深粉色) spf32 pa++       她家最经典的一款哦,防过敏,连儿童都可以使用

4. 美肌型(浅粉色) spf50 pa+++      透明美肌型,完美的遮瑕效果

5. 美白型(浅蓝色)   spf50,pa++    这款防晒乳蕴含美白成分,弱酸性

来来来,附加个适用心得:

這一瓶防曬是我用了許多防曬後覺得最好用的防曬乳
它很清爽又好推...
塗在臉上真的沒啥負擔的感覺...
而且它有加蜜粉...
讓臉色變得好些(粉嫩粉嫩的~超喜歡的^/ / /^)...

不過...關於它的防水性...喜歡用防水型防曬乳的人就不用考慮了
...因為它只有一點點防水而已(我覺得有一點點啦!)...但是不在乎防水的人可以考慮用它喔~真的很好用...至少我是這麼認為啦^0^

一直讓我持續購買的一款!!
我沒有使用隔離霜的習慣,尤其是夏天(因為新聞不是報導過很多隔離霜根本沒什麼防曬效果.. 就類似乳液的性質罷了),上妝前都直接用防曬乳的,所以開架式的各廠牌防曬乳/防曬油幾乎都用過
這款真的不油、不長痘、皮膚也不會有種悶住的感覺,價格又可愛
每年夏天一定要敗個兩三罐! 也會一直用下去

很清爽
不會油膩

很清爽、很好用,不會黏黏的也不會悶,去室外的話,係數有點低,但是平常用是很OK的。

清爽不油膩 係數剛剛好 適合平日化妝前上的一層防曬

我覺得不錯哩=]
味道有點臭 容量算多
係數四季都適用 蠻清爽的
很好吸收也很好推勻
價錢也很便宜唷

當做身體防曬
夏天用真的很清爽
而且擦在手腳會有白白的感覺...我愛
蠻自然的不會太白
不過如果待在冷氣房裡就會太乾

這是我夏天必用的防曬哦,而且寶雅在夏天才有打折,不然它容量有點小一個月就要買一次,因為是有防過敏的成份吧,所以價錢比50PA貴一點~不過它很好用而且不出油也很好卸,因為我不喜歡用防水的防曬,所以愛它~

12.佳奈子|油性肌膚|22 歲5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-02-10 04:36

剛好有一陣子皮膚變的超敏感 擦什麼都會過敏
後來也是人家推薦買這瓶
這瓶簡直就是我的救星~
而且味道香香的 也挺好聞的
還可以控油喔~

13.LAOLAO|混合性肌膚|21 歲7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-02-09 22:27

<DIV></DIV>

真的很清爽,价钱超可爱,用完会再買,缺点就是容量太小喇~~~

一口氣買了四罐,也都用完了...

有淡淡的潤色效果,水狀的,好用好擦,很透完全不油,很貼妝

半天下來必須補擦

總之,夏天用也不會出油,不長痘痘粉刺,是它讓我這麼忠實的原因

已經用了第三罐了
因為我很怕防曬太悶會長痘痘
但這瓶完全沒有這方面的困擾
而且有淡淡的香味,用起來很舒服

防曬效果我是不太清楚
因為沒有一直曝曬在太陽下 都窩在室內
所以我只能說說擦上去的感覺
一開始使用的時候會覺得有點乾
可是還蠻好推的
也有一點點潤色效果
我最喜歡的是
它可以幫我抑油
我通常只在出門前擦(也只有這時會曬到太陽)
到了下午 平常臉的T字部位都會出油
但是只要有擦的話 出油的情形就會減少很多
是用完還會想再買的商品^^

近江防曬都有淡淡的檸檬香味,我喜歡
在使用上,整個就是清爽不油膩
另外有人說近江防曬有添加蜜粉成分
所以上完防曬看起來有種粉粉的感覺
不會像city veil spf28那樣油油亮亮的
在控油這方面,油肌、混合肌應該會很愛這罐

<DIV>不油膩好推~便宜~用好幾罐嚕~沒遇到更好用滴防曬應該就繼續用下企吧!</DIV>

因為非常害怕防曬產品黏黏的,或者是奇怪的臭味,對防曬產品就非常要求,但自從用了這瓶,我就愛上它了,完全不黏也沒有怪味,非常棒.
暑假去墾丁時,想考驗它的實力,也是擦這瓶,大太陽下一整天,不時補擦,我和男友也竟然都沒有曬傷喔.
以經用了三瓶了,還會一直用下去的.

</DIV>

好用耶!!是我用過最好用的防曬!!用起來不會悶悶ㄉ!!而且擦起來還可以修飾膚色~!!給他一個字->"讚"!!!!!!

因为经常不在线所以大家可以打电话联系,QQ352437442!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫竹心雨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 23:25:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
失落
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 13:54:00 [只看该作者]

在上一款防晒!!赞~~新型喷雾防晒,简单,方便,易携带!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Kanebo 嘉娜宝清凉防晒喷雾 SPF40 PA+ 45G

产品简介:(* 图片和资料仅供参考,以实物为准。)
◆含天然植物清凉成份,能迅速渗透肌肤,补给肌肤水份,具有显著的止汗香体,均衡保湿效果;

调节肌肤因外界环境刺激而引起的干燥,体臭等,轻轻一喷,即可清新爽朗的一天。

◆能防止紫外线对皮肤所造成的伤害。采用天然芦荟配方,可在全身各重点防晒部位涂抹,防晒功能

超强,还具防水效果,长时间日晒仍可保持肌肤白皙保湿,携带方便,是夏天防晒的最佳伴侣。

◆用法:上下充分摇匀后,距10-15CM处喷于肌肤。超级清凉感觉哦!用前请先摇匀!!!!

绝对原装进口

特惠价:65元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

绝对原装进口

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Kanebo 嘉娜宝冰爽防晒及晒后修复喷雾 80G

产品简介:(* 图片和资料仅供参考,以实物为准。)
抗紫外线A/B,防止紫外线对皮肤所造成的伤害,令防晒效果得以持久。

含天然芦荟清凉保湿成份,迅速渗透肌肤,补给肌肤水份,能对抗日晒所引致的烫红,

干燥,提供高度保护,令肌肤保持滋润柔滑,充满弹性,轻轻一喷,即可清新爽朗一整天。

配合防晒产品使用,绝对不晒伤、晒黑哦

绝对原装进口

绝对原装进口

失落
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 21:58:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

产品产地】日本
【产品介绍】 世界著名品牌——曼秀雷敦就是日本近江兄弟社出品的产品品牌之一。而OMI也是他家公司蓍名品牌之一哟。 适合儿童和敏感性肌肤的人使用。无紫外线吸收剂,使用紫外线散乱剂。温和处方。 用香皂可轻易卸掉。却超防水防汗。
使用方法:用前请上下摇晃均匀,请予外出前15分钟涂抹防晒霜,因为防晒霜发挥作用基本要在15分钟以后。

大S推荐,美丽艺能界推荐,论坛上MM们都在赞的呢!!!

如此好口碑的DD,你怎么可以没用过呢??

『OMI 近江兄弟』Sun Bears外出專用-含薄荷的清爽防晒乳液

☆清凉薄荷配方,涂抹后立刻感觉冰爽清凉(请避免使用于眼、鼻、口周围,以免引起不适)超细粉配方,迅速渗透,透明无色。

微柑桔香、薄荷香型,防水防汗。擦上後乾爽不油膩不增加肌膚負擔!

☆深藍小熊包裝迷你瓶身適合外出攜帶,無論臉、身體都可使用。

☆清爽型態擦上後還帶著微微香味,讓人清爽愉悅!

这款是UOUO超级超级强推滴防晒噢~!~!超冰凉滴使用感受呢~~~而且呀是,清爽呀清爽。。不油腻噢。。。。最重要的是晒不黑。。。。。吼吼吼吼~!瓶瓶也长得相当可爱噢~~!30ML滴很方便随身放在包包里噢!!!

(嘎嘎,UOUO家推出3款防晒滴~)

1、加强型(红色)   spf50 pa+++      强烈紫外线时使用,出门旅游的必备品

2、清爽型(深蓝色)  spf50 pa+++      害怕油腻~油油皮肤MM首选

3、防敏型(深粉色) spf32 pa++       她家最经典的一款哦,防过敏,连儿童都可以使用

4. 美肌型(浅粉色) spf50 pa+++      透明美肌型,完美的遮瑕效果

5. 美白型(浅蓝色)   spf50,pa++    这款防晒乳蕴含美白成分,弱酸性

(嘎嘎,UOUO平时用两个指数滴防晒,一款是SPF32,平时用。。一款是SPF50。。出门晒晒滴时间长滴时候用~哈哈,不过偶自己是两款都扛着啦。。以备不时之须。嘿嘿嘿嘿

来来来,瞅瞅,左边滴红色滴是SPF32滴。。右边蓝色滴系SPF50滴。。。可爱吧!UOUO来说说它们滴不同哈~刚用起来的感受呢。。哈,事实是SPF50的更清爽噢。因为里面添加那个薄荷成份。用起来,哇咧。。冰呀凉呀的!!SPF32的刚用起来的时候需要十分钟左右的适应期。。等过了十分钟后,嘎嘎,撑一天都不会觉得油哦~~~(当然。。夏天冒油是相当厉害滴。

超级好用~!清爽!~相当的清爽~!~!!~完全没有负担,绝对是一丁点滴油腻感都没有噢!~吼吼吼吼~!今年夏天就是它啦~!!~!耶耶耶~!!~这款是防水抗汗型滴!嘿嘿!!!赞~!~!~!必备~!必备~!

如果是平时出去逛逛街呀,上上班呀。。。上上学呀。。溜达溜达呀。。哈哈哈。。推荐使用同牌子滴SPF32滴那款噢。。。。基本上是完全莫有问题啦~!吼吼,而且是防敏型滴噢。。再敏感的皮肤也不怕噢。。小朋友们也可以用滴。。呛呛呛呛

特价:58元(不开刀)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

日本OMI近江兄弟-艳阳防晒隔离乳液SPF50PA+++30ML美白肌型

店主强力推荐(用过感受):近江的东西真是老好啊,每款都用过了,这款是最喜欢的,有少少的修饰皮肤的作用哦,而且越用越白,明星都说啦,美白是一年四季的工程哦,要想不黑,每天都要高防晒值的防晒隔离哦~~时尚杂志也认同这个观点呢~~这款药用美白的防晒隔离不但能防晒防电脑辐射对抗脏空气,还可以当粉底前的妆前乳哦,而且本身有美白的成份,所以越用越白啦~~~偶是混性的皮肤,用完这款就觉得皮肤很有光泽,气色好的MM可以代替粉底了啦,而且特别的光滑,水剂的配方很清爽,但一点也不会干燥,像一层保护膜一样哦,特别的舒服~~~

这个是介绍哦:

【品牌】OMI 曼秀雷敦姊妹品牌-同属于日本近江兄弟社出品的产品品牌,在家庭护理方面的产品很著名。

【品名】美白防晒乳液

【规格】30ml

【产地】日本

【产品描述】这款防晒乳蕴含美白成分,弱酸性,无着色,防汗配方,不含化学防晒剂,让肌肤呈现自然光泽,强力防晒,防止晒斑产生。

本品UV指数为SPF50 PA+++,与纯净肌肤相比具有50倍以上的防晒效果,海边山上娱乐,运动及购物、上学、上班时均可使用。

【适合皮肤】任何肤质

这个Sun Bears系列的防晒乳蕴含保湿舒缓因子,无着色,微香性,不含化学防晒剂,让肌肤呈现自然光泽,有婴儿适用标志,可见多么温和。

【使用说明】

使用前,請先上下搖晃均勻。

請在出門的前30分鐘,取適量均勻的塗抹於肌膚上。

注意:

如肌膚有傷口、膿包、濕疹等皮膚有異常的時候請勿使用。

使用後,出現了紅腫、癢、刺激等異常的時候請中止使用,請找專業的皮膚醫生。

顾客反馈报告:我覺得這是開架防曬中最好用的一款o.不油價錢便宜30元左右,而且防曬效果和出了名曬不黑的anessa的有得比,我在30幾度的高溫上體育的時候臉用anessa,身體用omi的都完全沒曬黑..初初在台灣的網站看到有人介紹近江兄弟的防曬很好用,當時還納悶甚麼是近江兄弟,後來才知道就是指omi.它的中文名真是怪怪的。

没有拆封的样子哦,外面是全密封的,样子也好可爱哦~~~

这个是偶自己用的,已经用掉两瓶啦,真的好好用,拆了外形也超漂亮啊~~~拿手上也特别的舒服~~

绝对原装进口

特价:58元(不开刀)

失落
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 23:10:00 [只看该作者]

论坛性价比第一的日本OMI近江兄弟又到新货了,大家来看看吧!

失落
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 15:53:00 [只看该作者]

大家看到了吗?我怎么老感觉我们论坛上没人喜欢化妆品呀!怪怪的!

gyq007
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 16:01:00 [只看该作者]

代朋友转发:

转让一个不错的号码

13205058444   200元

大泉州接听免费 ,月租12元,前两分钟0.2元,第三分钟起0.1元/分钟。

联系电话:13328870967

失落
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 17:15:00 [只看该作者]

倒~~晕!!

还有转发广告的!!

失落
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 18:06:00 [只看该作者]

失落
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 12:18:00 [只看该作者]

失落
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 22:12:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
失落
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 20:33:00 [只看该作者]

失落
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 20:53:00 [只看该作者]

正的很棒!!

失落
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 12:07:00 [只看该作者]

总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt