泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小黑 X200 有人要不

共有 2525 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小八
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小黑 X200 有人要不  发帖心情 发表于:2013/3/29 10:27:00 [只看该作者]

产品特点: 12寸,1公斤多 轻薄便携
 ·采用酷睿双核二代低电压处理器具有优秀的性能
 ·散热和噪音非常出色
 ·采用宽屏设计能够使用更大尺寸的键盘
 ·低电压处理器超长续航
 ·做工设计非常坚固,镁制防滚架和玻璃碳纤维
 ·大企业定制机型,性能稳定,成色漂亮。
 ·新上市价格比X200高500美元,现如今只需不到两千多块钱您就能拥有他。

详细配置
酷睿二代P8600 2.4G (性能远胜 SL系列的处理器) 
2G 二代DDR 内存
160G SATA硬盘(现固态硬盘也不贵,如果换了,绝对让你爽爆,什么超级本,就都是浮云啦)
原装高清摄头  非后期改装
原装 无线 
英文键盘 (大尽寸 让你打字更舒适)
12.1宽屏  

成色部部在95新左右

价格 1850元。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

需要的朋友直接找小八吧。

熟客再优惠给的。。。。

王永安

QQ:33123416

TEL:13506962371

开始创业--笔记本维修、二手笔记本出售、笔记本回收

益华电脑城三楼337

手笔记本点击查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 10:42:00 [只看该作者]

这个好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qq349837346
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 11:55:00 [只看该作者]

手机:13559076252(微信同号)

面向全国招商!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 12:40:00 [只看该作者]

QQ;89007968

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
letian
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/30 10:47:00 [只看该作者]

有人要不??还以为小八最近发了,在大赠送呢....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
平凡大大的
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/30 11:39:00 [只看该作者]

lm999
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/30 22:24:00 [只看该作者]

现在固态硬盘128G的要多少钱?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt