泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超级无敌2手高端主机 主机中的战斗机

共有 2297 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精益二手
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超级无敌2手高端主机 主机中的战斗机  发帖心情 发表于:2013/3/29 11:06:00 [只看该作者]

超级无敌2手高端主机  主机中的战斗机 

CPU   E3 1230四核  8线程
内存   8G  1333
显卡   盈通  HD6570
主板   盈通  B75  全固态高端主板
整机就用几个月很新 

CPU   AMD  X6 1045T
内存   8G  1333
显卡   迪兰恒进  HD6570
主板   映泰 870
整机就用几个月很新 

联系电话;15559067789

高价回收旧电脑,网吧机,网吧电脑桌椅

全国高价上门回收网吧/公司/企业/银行/二手电脑

欢迎有知道消息的网管朋友介绍。有报酬

联系电话:13328871139 QQ:262035004 QQ群:34389799泉州总店:泉州市龙宫电脑城265号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
s2056602
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
。。。  发帖心情 发表于:2013/3/29 11:09:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
双海电脑行
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 11:24:00 [只看该作者]

噪音很大?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
精益二手
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 13:23:00 [只看该作者]

联系电话:13328871139 QQ:262035004 QQ群:34389799泉州总店:泉州市龙宫电脑城265号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
精益二手
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 13:23:00 [只看该作者]

精益二手
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 14:55:00 [只看该作者]

I3主机出售完成

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叛逆小子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 15:54:00 [只看该作者]

这个人很懒,    什么都没留下!
精益二手
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/31 17:46:00 [只看该作者]

精益二手
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/2 12:30:00 [只看该作者]

G630、8G、服务器主板、500G 4个、固态硬盘1个30G、九成新 还有两年保修
无盘服务器5405、8G/146G、500G 企业盘各三个   4台
千兆交换机 20个 阵列卡 10片、SAS 146G 硬盘 20个
3K 稳压UPS电源 一个   SAS 硬盘大量到货146G
联系电话:18905950996   13599225499

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
精益二手
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/3 17:06:00 [只看该作者]

新到电脑配件;
主板;H61主板  5片  790独立板上二三代都可以  50片 P31  P43主板 100片
硬盘;80IDE  500个  80SAT  100个 500GSATA  200个  160SATA 200个 1000G  20个
内存;1G667  200条  2G800  100条 512M667  300条
CPU;AMD3000+ 2OO个 C2,83,06  50个特价  10元
显卡;7300GT 9600GT  100片
联系电话;15559067789 13599225499
龙宫电脑城260号

精益二手
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/3 17:12:00 [只看该作者]

新到电脑配件;
主板;H61主板  5片  790独立板上二三代都可以  50片 P31  P43主板 100片
硬盘;80IDE  500个  80SAT  100个 500GSATA  200个  160SATA 200个 1000G  20个
内存;1G667  200条  2G800  100条 512M667  300条
CPU;AMD3000+ 2OO个 C2,83,06  50个特价  10元
显卡;7300GT 9600GT  100片
技嘉P61 1片还在保12年3月的
联系电话;15559067789 13599225499
龙宫电脑城260号

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt