泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 趁着人多...开个道歉帖..

共有 14391 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀气无限
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
趁着人多...开个道歉帖..  发帖心情 发表于:2006/10/9 22:24:00 [只看该作者]

起因.....帮美廉通讯冲60个QB..

经过....今天冲的好..让他去查了一下..结果他说只有50个..但我记得我设的是60个的单...

所以我就让他把QQ借我查一下帐户啦....当然..起先他是不肯..只是发了些截图给我看...

但我还是坚持再让他把QQ我查查啦.(中间省略一下......争执过程...)

最后达成协议..就是他把QQ号让我查,如果是他对的话,我在这里开帖向他道歉...

结果....当然是我的不对...就来开帖了.....

---------------->以上全是废话,也无关紧要...只是让大家了解一下过程....书读得少..也说不清楚..见谅..

--------->下面说点重点..

第一:美廉通讯,我的错误还给你带来麻烦..这点也是要向你道歉的...

第二:我对你不太信任...这点我自己知道...反正我是夜路走多了....平常没事倒好..有出点什么事还是想多了..这点也是要向你道歉的...

当然...我的语气也不是太好..这点我也不对.....反正我知道自己平常还可以..但遇到有什么麻烦就是脾气不太好..

------------>其实那时候也挺气你的....因为你说了一大堆什么商人的诚信是什么什么的....(反正就是一堆大道理之类的话.),我听了就头晕...也挺反感...就跟你在那里斗起来了.....感觉这种东西还是不要说出来的好(印象中好像越来说这种话的人..越有问题..不是说你..是我成长的记忆体会到的.)...什么诚信之类的,还是让别人去体会会比较好...

完毕........于2006.10.09晚......

12点睡觉....接受公众审批

点击进入:木林森钱包\手拿包

木林森皮带

地址: 龙宫电脑城旁..

电话:13905985805  

QQ:97555204
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 22:25:00 [只看该作者]

诚实人

支持诚信

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 22:29:00 [只看该作者]

不错的商家

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pankaihang
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 22:30:00 [只看该作者]

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 22:31:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 22:34:00 [只看该作者]

勇于认错该顶

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 22:34:00 [只看该作者]

拖出去打50大板。

中国创造
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 22:41:00 [只看该作者]

刷60QB要多少钱?

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

kuxiaobei
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 22:45:00 [只看该作者]

知错能改是好事

QQ4105663电话15959593130
always772
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 22:52:00 [只看该作者]

呵呵,误会解了就好

在EOOF失业中。。。

qzorange
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 23:10:00 [只看该作者]

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
clockwatch
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 23:13:00 [只看该作者]

不错

支持。

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
天下广告
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/9 23:58:00 [只看该作者]

呵呵。又一可以相信的人

联系本机!

繼續
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 0:07:00 [只看该作者]

哈哈 ```下次找你买定了

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

酒王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 0:22:00 [只看该作者]

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt