泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 升级啦已经54台节目,无线机的顶盒哦

共有 2265 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
app
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
升级啦已经54台节目,无线机的顶盒哦  发帖心情 发表于:2013/3/31 23:31:00 [只看该作者]

现推出一款可以随时移动,节目精彩的机顶盒。

机顶盒节目有54台节目含泉州台。中央台。地方卫视。福建台等更有加密付费频道

此机顶盒只需一个天线一个机顶盒即可,移动方便

此机顶盒属于合法商品,不会被锁

加台不加价!!!!

376元:送一套设备和半年收视费(五年之内特惠价一个月8元原价13元)

454元:送一套设备和16个月收视费(五年之内特惠价一个月8元原价13元)

780元:送一套设备和60个月(5年)收视费

现有更优惠政策拿一套卫星锅(机顶盒+高频头+锅)既可再送一年收视费

泉州1套   泉州2套  泉州3套  泉州4套  中央1套  中央2套  中央3套  中央4套  中央5套  中央6套  中央7套中央8套  中央9套  中央10套  中央12套  中央音乐  中央新闻  中央少儿    福建综合 福建经济  福建新闻  福建少儿  测试一  测试二  全纪实  劲爆体育  东方财经   欢笑剧场  都市剧场 湖南卫视 魅力音乐  卫生健康   江苏卫视  安徽卫视  浙江卫视   河南卫视  四川卫视  东南卫视  重庆卫视  北京卫视  东方卫视  游戏风云  江西卫视  山东卫视  深圳卫视  贵州卫视  湖北卫视   黑龙江  云南卫视  广西卫视  佳佳卡通  海峡卫视  福建教育   共54台10台付费节目

l地址:晋江英林 电话:13636906778

联系人:辉亚电子

批发:汉帮高科硬盘录像机,监控,泉州无线电视,高清网络IPTV,接电信宽带可接收一百多个节目,境外,台湾,香港,国内,您最好的选择 13636906778
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
开博
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/1 9:29:00 [只看该作者]

联系QQ?

泉州有卖吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
app
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/1 23:34:00 [只看该作者]

QQ:746899055

批发:汉帮高科硬盘录像机,监控,泉州无线电视,高清网络IPTV,接电信宽带可接收一百多个节目,境外,台湾,香港,国内,您最好的选择 13636906778
一一零
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/2 2:04:00 [只看该作者]

要接宽带的吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
app
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/5 1:03:00 [只看该作者]

不要接宽带

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt