泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 悬赏2000寻找爱犬,东石的朋友请注意了!

共有 24400 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2006-10-11 20:02:00的发言:
上次也有个丢狗的,不知道找到没有

是晓点的糖糖,已经找回来了,但也是从别人手里买回来的

愿楼主也早日找回狗狗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
枯滴
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 20:35:00 [只看该作者]

是原来泉聊的晓点?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jay1985911
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 20:53:00 [只看该作者]

我干爹家一只养了10多年的狗,眼巴巴的被人用摩托车抓走,绳子套在头上,那只狗只惨叫一声。。。。。

估计是被人抓去做狗肉了。。。

哎...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
°Qzalˊ
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 21:02:00 [只看该作者]

是啊~ 好水的狗  大家都帮个忙

留意下 ,女孩和臭臭相处那么久了容易吗?

顶~!~   

怀才和怀孕一样,只有时间久了才会被人看出来。爱情和花期一样,只有接受枯萎才能享受绚烂 。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ansenhk
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 21:39:00 [只看该作者]

本东石人。帮你留意。。。

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

枯滴
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 22:59:00 [只看该作者]

顶一下!臭臭回来。。。。。。。。。。。。。。。

shehepe
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 23:05:00 [只看该作者]

帮顶.祝能早日找回

恋蓝
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 0:38:00 [只看该作者]

2000块应该还没达到行情价才是。

枯滴
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 7:40:00 [只看该作者]

臭臭血统不纯。当时买的时候就没花2000。当然,如果你找到了臭臭,你要3500卖给我,我也可以考虑。

现在淘宝上卖的哈士奇号称血统纯正的价格也就是2500上下。泉州公哈士奇1500就可以买到。

买狗都喜欢买小狗,象它这样已经有主人一段时间了的,已经42斤的成年公哈士奇,除非价格低,什么人愿意买?

说白了,它对我是宝,对其他选狗买狗的人就未必了,也许意味着无尽的麻烦和烦恼。

谁愿意要一个整天只想离开自己找原先的家,不听主人的话的狗?

枯滴
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 10:18:00 [只看该作者]

再顶。。。不要放弃。。。。臭臭。。。。妈妈想你。。。

sunki
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 10:44:00 [只看该作者]

再帮你顶一下

中国创造
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 11:03:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

枯滴
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 11:23:00 [只看该作者]

想麻烦各位告诉我,泉州地区宠物店的地址。现在传单也发了,报纸也登了,人也都出去找了。还是没消息。我想非常有可能会被卖到宠物店。我冲洗了很多小哈的照片,想整个泉州地区一家一家宠物店和狗厂都去问去发。只要能找到,价格都好商量。就是怕漏掉哪家宠物店。

希望大家把知道的宠物店,包括黑市宠物市场的地址都告诉我。

帮帮我吧!帮帮我的臭臭。说不定天见可怜,让我们重新相逢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
枯滴
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 15:23:00 [只看该作者]

自己顶。。。。。。。。。。谢谢所有帮我顶的朋友。。。。。。。。。。。。

暮涵
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用枯滴在2006-10-11 20:28:00的发言:

臭臭血统不纯。当时买的时候就没花2000。当然,如果你找到了臭臭,你要3500卖给我,我也可以考虑。

现在淘宝上卖的哈士奇号称血统纯正的价格也就是2500上下。泉州公哈士奇1500就可以买到。

买狗都喜欢买小狗,象它这样已经有主人一段时间了的,已经42斤的成年公哈士奇,除非价格低,什么人愿意买?

说白了,它对我是宝,对其他选狗买狗的人就未必了,也许意味着无尽的麻烦和烦恼。

谁愿意要一个整天只想离开自己找原先的家,不听主人的话的狗?

不多说了,帮顶

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt