泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 让大家知道二手商的利润要多少。。~

共有 6260 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专业装Bi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
让大家知道二手商的利润要多少。。~  发帖心情 发表于:2006/10/12 13:07:00 [只看该作者]

前几天个人有一台古董机要卖.

要知道配置查偶贴........

不好意思,整机偶自出500。

二手商找我。450嫌高不要。

哥哥我一发狠。沿厂叫卖。

光驱自己留,硬盘还退下一条256M的。(当然是明盘)

500大洋两三人争着要(不可否认都是没用过电脑的,那您以为二手商卖这种货的顾客不是一样?)

看官们自己算一下。500块的机子,二手商至少要200块的利润。

别和我说保多长时间。哥哥我不只保到人家不用(修不了拿给别人修当然人家腰包拿):),

还保教打字上网七七八八有的没的。。

所以说啊。您有好东西,弄个实价,留给我们这些苦哈哈吧。。

专业就是比业余懂多点,要是拿专业来装Bi你就他**专业装Bi...

—————国家扫荡装Bi办公室

宣

2006. 9 .11

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
汽车贸易
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 13:09:00 [只看该作者]

林背坐一下沙发先

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
专业装Bi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 13:18:00 [只看该作者]

奶背姨子该锯坐...

专业就是比业余懂多点,要是拿专业来装Bi你就他**专业装Bi...

—————国家扫荡装Bi办公室

宣

2006. 9 .11

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
羊一
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 13:32:00 [只看该作者]

二手的利润比全新的还要高的

只是做全新的要资金信誉风险大点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 13:52:00 [只看该作者]

楼主的做法和你的名字很像。专业装逼!!!

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt