泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]卖自用的古董手机 过来瞧瞧看看

共有 4822 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家88
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]卖自用的古董手机 过来瞧瞧看看  发帖心情 发表于:2013/4/11 17:10:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
都以前自用的手机比较多  有的EOOF名人买的

白色 E66  9新 无修无进水   180RMB

黑色 6230I  8新  无修无进水 100RMB

白色 I699  9新  无拆无修无进水  电信机  一个多月机  500RMB

黑色  三星电信备用机  无拆无修无进水   80RMB

金色  6700C  无修无进水  250RMB

黑色  苹果三代  无修无进水  600RMB

黑色   华为S8600  无修无进水  电信双模机  350RMB

黑色   MOTO XT800  无修无进水   电信双模机  350RMB

白色   NOKIA6730C   无修无进水     180RMB

要的联系15980321777       全部支持换机   支持923

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 18:43:00 [只看该作者]

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家88
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 20:25:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用趴墙头等红杏在2013/4/11 18:43:00的发言:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
优思小CU1203
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 21:47:00 [只看该作者]

跟贴出双核华为C8812E.400元。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Davidzou
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 8:01:00 [只看该作者]

不错

棒棒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 8:11:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
棒棒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 8:13:00 [只看该作者]

黑色   华为S8600  无修无进水  电信双模机  350RMB

黑色   MOTO XT800  无修无进水   电信双模机  350RMB

两部一起什么价

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
手机玩家88
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用棒棒在2013/4/12 8:13:00的发言:

两部一起什么价

手机联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家88
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用宇寰在2013/4/12 12:21:00的发言:
II699      PM

电话联系

手机玩家88
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 12:07:00 [只看该作者]

手机玩家88
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 23:16:00 [只看该作者]

手机玩家88
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/14 10:38:00 [只看该作者]

手机玩家88
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/16 15:40:00 [只看该作者]

lbqz1234
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/17 0:59:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt