泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 升级5代,清4代!要的速度!升级5代,清4代!要的速度!升级5代

共有 2742 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
升级5代,清4代!要的速度!升级5代,清4代!要的速度!升级5代  发帖心情 发表于:2013/4/11 19:52:00 [只看该作者]

1、三星i9220白色。 1750  充电器、数据线、盒子。
 2、苹果4 英国无锁32G 该有的证书几呼都有6.1 6.12都备份了有效证书爱刷咋就刷咋。 9.3新吧    1900  (换过home键这个机器是我自用机)
 3、苹果4 国行无锁16G  1800  9.5新 (无修无拆这个是我弟自用机)
 4、苹果4 日本32G目前不能解锁我不想等了。900元  (这个机器闲置好久了)
 5、苹果4 CMDA 6.13  950元拆过验机无修。(本来想写号却给女人升级了。。)
 6、苹果4 美版16G  1750 (无修无拆除个是我堂哥的自用机)
 打包7300再送HTC 4G写号机一部。这部机器一个电话都没有通过因为没有写号过!

换机可以向上换。

所有机器刀50.讲价就不要联系了谢谢!!

换机向上换或换小米2 要求4核两G的

...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 19:52:00 [只看该作者]

对了4代都是黑色!

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吾本无心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 20:33:00 [只看该作者]

9220刚买就卖?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 21:27:00 [只看该作者]

本来买一个给我爸爸用感觉不错就想再买一个,发现太大了不好带且我自已本来也有5越放越不值钱这次就全清了吧!~

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
年代精品
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用di9gan在2013/4/11 19:52:00的发言:
 1、三星i9220白色。 1750  充电器、数据线、盒子。
 2、苹果4 英国无锁32G 该有的证书几呼都有6.1 6.12都备份了有效证书爱刷咋就刷咋。 9.3新吧    1900  (换过home键这个机器是我自用机)
 3、苹果4 国行无锁16G  1800  9.5新 (无修无拆这个是我弟自用机)
 4、苹果4 日本32G目前不能解锁我不想等了。900元  (这个机器闲置好久了)
 5、苹果4 CMDA 6.13  950元拆过验机无修。(本来想写号却给女人升级了。。)
 6、苹果4 美版16G  1750 (无修无拆除个是我堂哥的自用机)
 打包7300再送HTC 4G写号机一部。这部机器一个电话都没有通过因为没有写号过!

换机可以向上换。、

当游戏机卖卖吧      1200两台

·

狼人的传说
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 14:06:00 [只看该作者]

虽然不知道楼主在说什么,但是感觉他很厉害的样子~~~

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

di9gan
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 16:05:00 [只看该作者]

谢谢帮顶哈!~

...
di9gan
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 16:05:00 [只看该作者]

我哪有在说咋啊。在卖手机。。。清完就算了太爱玩了!~

...
di9gan
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 23:06:00 [只看该作者]

...
di9gan
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 8:58:00 [只看该作者]

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/14 17:12:00 [只看该作者]

...

...
di9gan
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 16:50:00 [只看该作者]

...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt