泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]如何用主机组建家庭影院

共有 9877 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenyurui
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]如何用主机组建家庭影院  发帖心情 发表于:2006/10/12 16:57:00 [只看该作者]

日前在网上看到一用主机组建的家庭影院。这个主机和我们电脑的主机一样吗。如何组装。泉州有人做吗。知道的朋友来论讨一下!

相关地址:http://power.****/39/399102.html

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenyurui
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 18:46:00 [只看该作者]

声卡和功放有什么不同·?

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 3:53:00 [只看该作者]

倒```你最近搞的东东还真多啊

慢出一张老卡 13599167778要的带价
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱在旅途
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 4:15:00 [只看该作者]

自己组装个玩玩不..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2006-10-13 3:53:00的发言:
倒```你最近搞的东东还真多啊

最近码头搞得怎么样了

买了不少东西,腐败的不行.......

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-10-13 3:48:00的发言:
小日本不是很流行电脑影院一体机的,很多牌子都有现成的,下面的是NEC

有通俗易懂的吗。想自个整一套!

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

chenyurui
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 15:50:00 [只看该作者]

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

clockwatch
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 16:29:00 [只看该作者]

不错。强!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水后联盟
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 16:40:00 [只看该作者]

估计是用电脑来功能控制,图象解码,声场解码的,但应该还要后置纯功放,而且要六路或者八路的功放

咱在涂门灵慈街236号,专营净水器,欢迎有空来座座。电话:22989661、13799475355
魔星
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 17:58:00 [只看该作者]

有钱必备

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

chenyurui
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用水后联盟在2006-10-13 16:40:00的发言:
估计是用电脑来功能控制,图象解码,声场解码的,但应该还要后置纯功放,而且要六路或者八路的功放

这位朋友好你比较有认识。能说清楚吗。

声卡和功放有什么不一样?有了5.1道声卡,接音响系统不就可以了。功放有何作用?

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

hczcxc
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 21:16:00 [只看该作者]

!!!!!

一峰
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 21:28:00 [只看该作者]

呵呵,其实也没什么难的。我家现在就在用。视各种不同的条件来做了。

我家客厅的老电视,最高只有S-Video,所以随便整了块ATI Radeon 9000就用S-Video输出看电影了。声频部分直接从声卡输出立体声至电视,这应该是最简的“家庭影院”了吧?嘿嘿……

条件好一点的,电视有色差输入口的话,就用ATI显卡破解出色差信号或者Nvidia 6600GT以上级显卡输出色差信号连接到电视。条件再好一点,上LCD电视的话,直接用DVI接口输出是最理想的了。音频部分当然要整块好声卡,配合功放和多通道音箱来组成环绕声系统才爽呀!!

chenyurui
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 16:31:00 [只看该作者]

声卡和功放有什么不同。现在5.1声道的声卡效果不是已以很好了吗?

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

一峰
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用chenyurui在2006-10-14 16:31:00的发言:

声卡和功放有什么不同。现在5.1声道的声卡效果不是已以很好了吗?

功放是用于推动无源音箱的,声卡只是音源,功放是信号放大器。

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt