泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 牛人数码4月主卖

共有 2449 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛人数码通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
牛人数码4月主卖  发帖心情 发表于:2013/4/12 10:54:00 [只看该作者]

4月主卖  iphone4  16G  99新,原机 原壳  原屏 , 全套加包装盒 2100元   保修一年。

iphone4s  16G  99新,原机 原壳  原屏, 全套加包装盒  2950元    保修一年。

ipad mini  16G  全新未激活,  黑  2200元    保修一年。

ipad mini   16G  全新未激活,  白  2300元    保修一年。

三星 9100 全新, 全套  标配, 黑白 1650 元   保修一年。

三星e120l  全套  送两块电池, 黑白 1700元   保修一年。

LU6200 韩版超值 双核机 ips屏  1280x720分辨率  800万像素  可刷e网,只要1100元  全套 保修一年

P920  韩版裸眼3D手机 只要999元 全套 保修一年

本店有各种规格移动电源出售价格50到180不等,各种手机配件  欢迎前来选购。

泉州市 华侨大学 加油站站旁  牛人数码科技  
    15960561063   qq 461942919

联系 15960561063  9300,7100,1380起批

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
断线的风筝
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 11:22:00 [只看该作者]

祭奠、那残存的记忆。

回首、那激情的时刻!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
牛人数码通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 11:43:00 [只看该作者]

联系 15960561063  9300,7100,1380起批

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
原色
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 12:06:00 [只看该作者]

保修一年 这个不错 反其道而行 楼主聪明 前期可能比较难 不过这个也是卖点。赞   支持一下

年代精品
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 13:45:00 [只看该作者]

保修一年?????????????????????????????

是和三包一样的吗?????????

坏了  直接换机的吗???????????

???????????

还是怎么售后??????

·

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
牛人数码通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 14:51:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吾本无心
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 15:02:00 [只看该作者]

估计没那么好康     应该是只修不换

牛人数码通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 16:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
牛人数码通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 18:08:00 [只看该作者]

牛人数码通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 9:39:00 [只看该作者]

牛人数码通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 10:21:00 [只看该作者]

牛人数码通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 16:29:00 [只看该作者]

牛人数码通讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 17:26:00 [只看该作者]

牛人数码通讯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 20:07:00 [只看该作者]

牛人数码通讯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/14 9:47:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt