泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 女,22岁,招上门女婿

共有 15244 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玫瑰成人用品
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女,22岁,招上门女婿  发帖心情 发表于:2013/4/12 17:24:00 [只看该作者]

女,22岁,招上门女婿,因家中生两个女子,需招上门女婿,要求,男26岁以下,身体健康。

手机:13599210257.QQ;494935017.实体店:泉州市区九一街邮电局对面.
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tfcyhngvb
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 18:13:00 [只看该作者]

没看到能吸引到广大男性去做上门女婿的条件。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 18:30:00 [只看该作者]

条件好的话,正常随便捞一大把!

专业手机维修
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 21:20:00 [只看该作者]

又是好康的事

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
号优通信
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 21:58:00 [只看该作者]

13959817888   13859719888   13599151888   13505072888   13625966888   15880905888   15880705888   15059799888   18759999978   13960398989   13600775588   13788837788      18859959595   18859969696   18859979797   13805929292 15905979797   13348526666   13348576666   13358426666  13394076666   13328436666   13328429999   13348565555   13906992518   13905071368   13906992018   13905062178  13805996567   13805903678   18815999789   13559555789  

号优通信

TEL:15159889888

lxz2
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/12 22:17:00 [只看该作者]

长的漂亮吗 家底厚不厚

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
carechen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/13 19:09:00 [只看该作者]

这个可以有

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/18 10:44:00 [只看该作者]

开情趣用品,会不会有SM方面的需求啊..........

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州办公设备
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/18 11:05:00 [只看该作者]

生意兴隆点击图片可在新窗口打开查看
点击图片可在新窗口打开查看

针式发票快递单打印机 激光一体机,喷墨一体机打印机 另有二手针

式机 传真机 复印机 办公耗材特价出售 TEL:135559405671 QQ:

仁奋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/18 12:03:00 [只看该作者]

美女上图啊!

QQ75377877
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/16 12:38:00 [只看该作者]

上个美女图片

L99788931
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/25 9:23:00 [只看该作者]

楼主估计已经被SM过了,只会123之类的,就是进去出来,抽两下,进去出来,抽两下,悄悄楼主这可怜样子

ty600
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/30 14:11:00 [只看该作者]

这个可以干一票走人

苏子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/30 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用tfcyhngvb在2013/4/12 18:13:00的发言:
没看到能吸引到广大男性去做上门女婿的条件。

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt