泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 双核 华硕770 4G 160G 独立512M游戏主机特价中。。

共有 32792 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不吃猫的鱼
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/24 14:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yi_zai
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/29 11:52:00 [只看该作者]

单板有卖吗?

好东西和EOOF的朋友分亨.挖掘人间珍宝为了你、我身上都随时为你准备的东西、每次看见你抽抽鼻子的样子、好想笑..........
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/5/18 23:16:00 [只看该作者]

主板:微星P43

CPU:酷睿双核E6300(,英特尔平台,稳定所选)
内存:2G/800(单条内存,更加稳定)
显卡:索态9600GT  1G (真实1G 显存,超强的游戏性能)
硬盘:SATA 80G ( 或IDE160G) 

单主机:550元/台

这个还有吗?

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
利万家矿泉水
  79楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/3 10:15:00 [只看该作者]

健康

速度!

主营泉南纯净水,景田桶装水,景田整箱瓶装水348、570ml
美女呀,离线,留言给我吧!
zpt1016
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/5 20:54:00 [只看该作者]

点击图片可在新窗口打开查看

买电脑找泉州金益 老板好 价格更好

主营电脑配件批发 电脑维修 监控安装 回收电脑

地址:泉州九一路益华电脑城六楼627号

公司电话:22169108 22168108

商务QQ:499160708小柳 1930619914小吴

洽淡热线18960407822 QQ 165494732 小张

微信平台号:18960407822
axmycy
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/27 13:10:00 [只看该作者]

顶!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
axmycy
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/27 13:10:00 [只看该作者]

顶!!!

axmycy
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/27 13:11:00 [只看该作者]

顶!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ssrdfkhn
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/27 21:43:00 [只看该作者]

监控、网络设备批发,监控、网络等弱电工程设计安装  15860442953

QQ:864680670

axmycy
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/5 13:57:00 [只看该作者]

顶!!!

axmycy
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/5 13:57:00 [只看该作者]

顶!!!

axmycy
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/5 13:58:00 [只看该作者]

顶!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ssrdfkhn
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/24 14:03:00 [只看该作者]

监控、网络设备批发,监控、网络等弱电工程设计安装  15860442953

泉州联成电脑
  89楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/28 17:01:00 [只看该作者]

到三星27寸P2770FH,50台
15寸液晶50台
17寸液晶100台,AOC,HP,都有
CPU:E6500,E5200,125个
100个AMD240,250,CPU促销特价了
主板:H61,100片,G31,P43,100片
AMD独立集成板300片
泉州市九一路龙宫电脑城260号,二手电脑交易
电话:22273505,13505921418,微信13328893418
二手QQ:155980779二手电脑群号:234444809
二手电脑交易,高价回收旧电脑。合作双赢!

上官清章
ssrdfkhn
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/11 9:39:00 [只看该作者]

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt