泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电信宽带优惠套餐,一次性预存699可免费使用3年。

共有 6135 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzjiajia
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信宽带优惠套餐,一次性预存699可免费使用3年。  发帖心情 发表于:2013/4/17 19:04:00 [只看该作者]

宽带套餐升级'一次性交699元3年宽带免费使用,+赠送一部天翼智能安卓手机每月保底111元,即可拨打(1200分钟国内不分长途短途,支持多个天翼号码绑定一起使用保底消费)'详询15060877331或059528194757联系小林!地址:田安路后坂路口东涂街丰泽电信营业厅二楼,可安排工作人员上门办理。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Davidzou
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/17 19:31:00 [只看该作者]

两百块我帮你办一个

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
opqisk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/17 20:04:00 [只看该作者]

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/17 20:59:00 [只看该作者]

这好像不是免费

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/17 21:33:00 [只看该作者]

晕死,这个不就是189套餐么

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/17 21:44:00 [只看该作者]

其实就是699元向他买个天翼手机

然后3年都是每个月付111元套餐费  使用宽带,和天翼分钟数。ITV,固话的月租费

楼主这样说:很多人理解不了。。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
狮城小子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/18 1:17:00 [只看该作者]

就是这样子

hwzhwz
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/18 2:12:00 [只看该作者]

每个月都要交111还说免费,真是大骗子,我一个月手机费都才30多块

QQ953550748
手机屏蔽器
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/18 11:20:00 [只看该作者]

自都不用电信的手机。哈哈

手机信号屏蔽器厂家批发!    

手机信号屏蔽器可应用于学校考场、教室、宿舍。公司会议室、车间。加油站、采油场。看出所、监狱等需要安全保密的单位。

财富热线:18965500668(微信同号)

冰鱼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复  发帖心情 发表于:2013/5/18 15:23:00 [只看该作者]

这几天也有接到这类电话,我总结了下,套餐范围内(不包括超出的部分),三年消费共计:
1.预存的699.00;
2.每月保底消费的111.00,得捆绑3年
3.大部分人会选择的固话来电显示 6.00/月
共计 699+111*36+6*36=4911.00

通过套餐可得到个据说是海信或者酷派的机子,零售裸机大概七百来块)(包含了固话月租,IPTV,还有宽带,每月赠送1200分钟的通话时长,还有什么Wifi,流量,(固话是否算在内还没了解,还有固话的来电显示应该不包括),具体参考下图

按照本人目前消费,E8套餐 98.00 +来电显示6.00+IPTV 20.00+一号双机月租费10.00,共计 134.00(IPTV月租听说老用户如此,新用户资费不一样
加上本人天翼手机每月大概30-50不等的话费,总计算160-170吧,三年下来 160*36=5760

对比之前4911.00的结果,看似能省下849.00,但是目前来说,有个问题,为何电信死活要捆绑个新号码?难道每次出现新套餐,都得换,三年一换?脑残的做法么

冰鱼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/18 15:28:00 [只看该作者]

补充下,之前有说每个月返还78.00,那么保底消费的111.00+78.00,正好是189.00,所以贴了189套餐的图,电信的计算公式真有意思,预存699/78,约等于9,总数如果是返还699,那么9个月之后得自己缴费189.00/月?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冰鱼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/18 15:30:00 [只看该作者]

进一步根据假设的计算下,111*9+189*25=5724.00

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt