泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 长白山人参 林下山参 父亲在山上现挖现卖 每棵30元 数量有限

共有 73342 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天池东北特产
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
长白山人参 林下山参 父亲在山上现挖现卖 每棵30元 数量有限  发帖心情 发表于:2013/4/17 20:44:00 [只看该作者]

我家在吉林省集安市清河镇,家父养林下山参已经20多年,听说在南方这山参可是非常的昂贵,所以想拿在网上卖卖看,价格还是产地价格,实惠大家的同时,也想多赚点信誉,多结交更多的好朋友!

电话/微信:13943549596 QQ48665525 旺旺:ja6615256 我在这里热情期待大家的咨询
下面上传几张我们挖山参的照片

上山挖参了,咱老百姓啊今儿个真高兴

这位是我家看参的啸天犬,天天和父亲在山上作伴,为我们看参事业立下了汗马功劳啊!

准备选择要挖的山参,因为整片林下都是山参,有点花眼哈

就这棵吧,还是四品叶呢,不错!

父亲开始挖参,一旁的剪子是用来剪断树根的

宝贝已经迫不及待的要出土了

终于挖出来了,大家对着这个林下山参品头论足呢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
生意达人
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/26 11:26:00 [只看该作者]

易宝.中汇T+0 POS代理商,和付手机POS

贷款,信用卡养卡 电话13905055685 微信5151555 小杨

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/16 21:12:00 [只看该作者]

老年人需要什么人参

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/18 22:28:00 [只看该作者]

要是有人买过并且现身说法就好了

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
qz163
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/15 19:45:00 [只看该作者]

37度男人: http://shop102129225.t a o b a o. c o m/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/9 8:59:00 [只看该作者]

以下是引用天池东北特产在2013/4/18 9:09:00的发言:
按这是人工在林下播种,自然生长的山参点击图片可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州顺通
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/23 8:44:00 [只看该作者]

友情帮顶

泉州顺通打印机维修059528010810

打印机维修/打印机加粉/绘图仪维修/条码打印机维修

打印机主板维修/打印机电源板维修/二手打印机出售/打印机租赁

QQ:275587003

美女呀,离线,留言给我吧!
黑夜的黑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/27 10:04:00 [只看该作者]

400电话优号重磅出击 优惠进行到底

全国免费受理开通 ,免开户费,永久免月租,免选号费,更多优惠,更多号码

请拨400-8797-114

或加QQ1641081328

4008-789-575

4008-789-225

4008-789-235

4008-789-923

4000-265-998

4000-392-998

400-683-7989

400-626-5989

400-833-7989

400-877-2898

400-8727-898

400-9913-898

400-9973-898

4000-263-898

400-683-7989

400-626-5989

400电话优号重磅出击 优惠进行到底

全国免费受理开通 ,免开户费,永久免月租,免选号费,更多优

惠,更多号码

请拨400-8797-114

或加QQ:1641081328

4008-789-575

4008-789-225

4008-789-235

4008-789-923

4000-265-998

4000-392-998
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
data636
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/11 21:27:00 [只看该作者]

不错,不错

axmycy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/26 18:12:00 [只看该作者]

顶!!!

axmycy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/26 18:13:00 [只看该作者]

顶!!!

axmycy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/26 18:13:00 [只看该作者]

顶!!!

冰冻
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/28 16:10:00 [只看该作者]

大碗喝酒,大碗吃肉

冰冻联系方式  tel:15880967772           QQ:598933528    

品牌成就人生  态度决定一切  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt