泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]低价出售全新阿玛尼时尚手表,防水,支持验货

共有 11590 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鉲西歐
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]低价出售全新阿玛尼时尚手表,防水,支持验货  发帖心情 发表于:2013/4/19 0:05:00 [只看该作者]

这是我广州的朋友通过特殊渠道从香港进的阿玛尼手表正品水货。专柜395美金,换算人民币2440元现在低价处理,1200元。喜欢阿玛尼(Armani)的朋友快快下手。表带上很好看,时尚人士的喜爱。送人自带都可以。泉州本地的可以先联系我。支持专柜验货,支持天宝连锁验货。电话:15905916263  QQ65253948

品牌: Armani/阿玛尼
保修: 全国联保
机芯类型: 石英表
手表种类: 男表
手表风格: 商务休闲
表带材质: 陶瓷
表盘形状: 圆型
显示类型: 指针
推出时间: 2010年
颜色分类: 白色男款 褐色男款 褐色女款 黑色男款 白色女款 黑色女款
成色: 全新
防水: 30米生活防水
特殊功能: 计时码表 日历 夜光 小三针
表扣: 蝴蝶双按扣
表底: 普通
表冠: 普通
表盘厚度: 11mm
表盘直径: 44mm
品牌产地: 其他
手表价格区间: 2001-5000元
元素: 其他
表壳材质: 精钢
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用鉲西歐在2013/4/19 0:05:00的发言:
 这是我广州的朋友通过特殊渠道从香港进的阿玛尼手表正品水货。专柜395美金,换算人民币2440元现在低价处理,1200元。喜欢阿玛尼(Armani)的朋友快快下手。表带上很好看,时尚人士的喜爱。送人自带都可以。泉州本地的可以先联系我。支持专柜验货,支持天宝连锁验货。电话:15905916263  QQ65253948

品牌: Armani/阿玛尼
保修: 全国联保
机芯类型: 石英表
手表种类: 男表
手表风格: 商务休闲
表带材质: 陶瓷
表盘形状: 圆型
显示类型: 指针
推出时间: 2010年
颜色分类: 白色男款 褐色男款 褐色女款 黑色男款 白色女款 黑色女款
成色: 全新
防水: 30米生活防水
特殊功能: 计时码表 日历 夜光 小三针
表扣: 蝴蝶双按扣
表底: 普通
表冠: 普通
表盘厚度: 11mm
表盘直径: 44mm
品牌产地: 其他
手表价格区间: 2001-5000元
元素: 其他
表壳材质: 精钢
点击图片可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鉲西歐
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 10:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鉲西歐
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 12:47:00 [只看该作者]

自己顶一下,支持!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鉲西歐
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 12:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鉲西歐
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 13:09:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鉲西歐
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 13:19:00 [只看该作者]

鉲西歐
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 13:29:00 [只看该作者]

鉲西歐
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 13:39:00 [只看该作者]

鉲西歐
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 13:49:00 [只看该作者]

鉲西歐
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 13:59:00 [只看该作者]

鉲西歐
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 14:09:00 [只看该作者]

鉲西歐
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 14:19:00 [只看该作者]

鉲西歐
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 14:29:00 [只看该作者]

鉲西歐
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/19 14:39:00 [只看该作者]

总数 210 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt