泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州鲤城速达汽车代驾你身边的代驾专家~~~

共有 6532 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
极速汽车用品
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州鲤城速达汽车代驾你身边的代驾专家~~~  发帖心情 发表于:2013/4/20 18:12:00 [只看该作者]

泉州鲤城速达汽车服务有限公司

泉州鲤城速达汽车服务有限公司是一家经工商行政局正式注册专业从事代驾服务的公司,主要从事各种汽车代驾服务。以专业、规范、安全、认真、务实、负责、快捷、方便的服务著称,签订代驾服务协议,让客户的利益得到最好的保障,竭诚为您贴心服务,做您专业的、让您放心的、包您安全的司机!本公司是汽车代驾行业中最专业化、现代化、多元化、服务最佳的先进企业。针对不同的客户,公司提供不同的能满足客户需求的各种汽车代驾服务。公司现在所有的专业代驾员均系公司经过严格挑选的8年以上驾龄,并通过家访了解其人品、生活习性及家庭经济情况的退伍军人和地方上品德兼优并熟悉路况的驾驶员组成,并经过公司路考并严格培训方可持证上岗。

本公司自成立以来,始终奉行“热情用心、专业规范、安全快捷、务实负责、优质实惠”的服务理念,公司以“让每一位尊贵客户感到舒心”为宗旨,努力强化主营业务的核心竞争能力,大力拓展相关业务领域,努力成为汽车代驾行业中最专业化、现代化、多元化、服务最佳的先进企业!

主要服务地点:目前我们的服务地点只有泉州市区,如果给您照成不便请谅解,我们将继续拓展我们的服务范围让您可以随时随地的享受到我们舒心的服务,谢谢您对我们的关心和支持。

主要服务项目:

汽车代驾:公司专业为各行业精英客户和各公司合作提供各种类型的高质量代驾服务(如:酒后代驾、保养代驾、年检代驾、商务代驾、应急代驾、旅游代驾)

我们的经营理念:用专业、规范、安全、务实、诚信、周到的服务赢得客户的信任,同时赢得社会各界的广泛支持与合作。

收费标准:

时间段                                起步价(含5公里)

08:00-19:00                                  39元

19:00-08:00                                  59元

超过5公里加收20元,不足5公里按5公里计算

等待30分钟内免费,超过30分钟以上每30分钟加收20元

按此在新窗口浏览图片

关注速达代驾官方微信公众号可享更多优惠

公众号微信下单更方便

请拨打我们24小时贴心服务热线0595-28955000,我们用真心、诚心、用心换您的舒心!公司全体员工将竭诚为您服务!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛华电信优号
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/20 18:25:00 [只看该作者]

出大泉州固话:28670666,22898000,22222693,22448833,22666644

22189898,28121314,28802345,28814567,28914567,28214567,28964567绝对

低价。

联系电话:22980-888

QQ:181-33-22-11

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
极速汽车用品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/20 18:39:00 [只看该作者]

感谢您的支持~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极速汽车用品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/25 20:29:00 [只看该作者]

顶顶

极速汽车用品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/29 16:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
极速汽车用品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/7 18:17:00 [只看该作者]

极速汽车用品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/12 11:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
极速汽车用品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/30 20:11:00 [只看该作者]

极速汽车用品
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 12:29:00 [只看该作者]

极速汽车用品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/10 21:19:00 [只看该作者]

极速汽车用品
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/11 21:49:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
朵儿朵薇
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/11 21:52:00 [只看该作者]

朵儿朵薇
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/11 22:16:00 [只看该作者]

朵儿朵薇
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/11 22:16:00 [只看该作者]

朵儿朵薇
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt