泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]已经出 封帖

共有 4053 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亚霁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]已经出 封帖  发帖心情 发表于:2013/4/22 22:21:00 [只看该作者]

配件太多了 去年7月份买的 10套多的壳子 3张保护膜 算算配件就花了上千块钱 换新的手机转让了 
2张镜子膜 一张普通膜 1个透明 一个白色壳子 全新 一个9.5新的紫色后盖 2个透明 镶好钻的壳子 一个灰色壳子 2个塑料中框一个金属 全框带后框 
一个移动电源 苹果专用的 
箱盒都在 尤是港版的3插 所以那个USB头没有用过是全新的 耳机也是全新 就数据线9成多新 
无修过 成色个人定义不一样 所以看图说话 
泉州交易 不送机 不换机        2650 
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

主营 瘦身膏 瘦身胶囊 瘦身贴 瘦身奶茶 瘦身咖啡 瘦身外用工具  还有丰胸产品批发等等

千亿商业城5号楼2009号

13788827660   扣扣 251676908

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/22 23:14:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亚霁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/22 23:18:00 [只看该作者]

7月份还会过保  等于还在保修期

主营 瘦身膏 瘦身胶囊 瘦身贴 瘦身奶茶 瘦身咖啡 瘦身外用工具  还有丰胸产品批发等等

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
mazhi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/22 23:23:00 [只看该作者]

2300有意

人生
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
亚霁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/22 23:29:00 [只看该作者]

维修和服务保修情况:有效
您的产品可享受 Apple 有限保修中的硬件维修和服务。
预计到期日:12 July 2013
注:在中国购买的 Mac 和 iPad 电脑产品中的所有主要部件均可享受中国相关法律规定的 2 年保修。

cwlqym
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/22 23:48:00 [只看该作者]

给个低价,15060873469谢谢

亚霁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 9:43:00 [只看该作者]

刀者勿扰 

无影猫赞
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 10:19:00 [只看该作者]

在保2500如何?

有就有!没有就没有!公开透明,童叟无欺!无影猫赞!
亚霁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 10:56:00 [只看该作者]

刀者勿扰

~疯子鑫
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 11:12:00 [只看该作者]

不错..顶机!!

ˊ簡簡單單⒈個Rén '..!╮嘟嘟oοО○●哇噻!!!快让开】

╭══╮      

╭╯ΘΘ║      

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管~~

langes
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 11:17:00 [只看该作者]

我晕,手机男的用的还是女的用的,搞那么多花样啊。

亚霁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 11:28:00 [只看该作者]

女的哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mickey430
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 11:33:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
亚霁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 12:43:00 [只看该作者]

prince
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/23 13:37:00 [只看该作者]

缺维生素

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt