泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有没人喝茶啊,试试,我们安溪正点货

共有 9938 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪猪2006
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有没人喝茶啊,试试,我们安溪正点货  发帖心情 发表于:2006/10/15 19:40:00 [只看该作者]

有需要可以联系我喔~!~

有兴趣的就顶一下哈!作不了也当作个市场调查~!~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

铁观音-清香回甘50g 

56.00元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黄金桂-250g 

56.00元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

特价铁观音500g   

80.00元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

铁观音 送礼佳品

288.00元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片清香3铁观音:600.00元

QQ:377769420 电话13799511183
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 19:41:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪猪2006
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 19:43:00 [只看该作者]

小威哥哥,你顶得也真够快的嘛,我“提交”刚点,你就说话了!呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 19:49:00 [只看该作者]

帮顶!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪猪2006
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 19:55:00 [只看该作者]

谢谢~!~有机会到我茶店品品茶哈!有高档的,中等的,普通的都有!最低一斤10元(看大家的口味了)!现在外面假冒的铁观音太多了,哎!调查一下大家的消费水平先,哈哈

我爱DC
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用猪猪2006在2006-10-15 19:40:00的发言:

有需要可以联系我喔~!~

有兴趣的就顶一下哈!作不了也当作个市场调查~!~

会不会是骗人啊?

一说是安溪人,总有点担心。

小屁孩123
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 20:02:00 [只看该作者]

~!~有机会到我茶店品品茶哈!有高档的,中等的,普通的都有!最低一斤10元(看大家的口味了)!现在外面假冒的铁观音太多了,哎!调查一下大家的消费水平先,哈哈

没电话,没地址,品茶,请问怎么品

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
猪猪2006
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 20:04:00 [只看该作者]

呀呀!我承认安溪人确实存在一些TMD!我在这里代表安溪人跟大家说个对不起~!~大家都是出来混的!并不是像你说所的每个安溪人都是骗子的!哥们!其实像泉州商品街那边很多商人鸡鸡有坏都不会说的(亲身受骗两次)!你怎么看?

猪猪2006
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 20:09:00 [只看该作者]

小屁孩,别急嘛!我这不是先作个市场调查嘛!这不,你要的都写上了啊,

电话13067044512 姓林,名叫宜彬

QQ441760031

店名:安美茶业

地址:泉州安溪西坪镇西坪影院旁边!

谢谢大家的支持~!~

猪猪2006
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 20:21:00 [只看该作者]

“铁观音”、“黄金桂”、“本山”、“毛蟹”被誉为安溪“四大名茶”。目前,“四大名茶”约占全县茶园总面积的80%。其中,“铁观音”茶园约占38%,“黄金桂”、“本山”、“毛蟹”约占42%。
  铁观音:又称红心观音、红样观音。清雍正年间在安溪西坪尧阳发现并开始推广。植株为灌木型。叶型椭圆、叶色浓绿,叶厚质脆,叶缘波状,略向后翻,嫩梢肥壮略带紫红,开花多、结实率高,但萌芽率不太高。天性娇弱,产理较低,有“好喝不好栽”之说。
  黄金桂:又称黄旦。原产于安溪罗岩。植株为小乔木型。叶为椭圆型,叶片薄,发芽率高。嫩芽黄绿,毫少。单产较高,适宜制作乌龙茶,也适制红、绿茶。“黄金桂”有“二奇”,即外形“黄、匀、细”,内质“香奇、鲜”。成品茶条萦紧细,色泽润亮金黄。香气幽雅鲜爽,略带桂花香味,叶底中央黄绿,边缘朱红,素以“一闻香气而知黄旦”而著称。
  本山:原产于安溪西坪尧阳。植株为灌木型。叶型椭圆,叶薄质脆,叶面稍内卷。茶密且梗细长。长势和适应性均比“铁观音”强。制乌龙茶品质优良,香高品醇,品质好的与“铁观音”相似。
  毛蟹:原产于安溪福美大丘仑。民国时候称“毛外”。植株为灌木型。叶形椭圆,叶背白色茸毛多。适制乌龙茶,为高级“色种”的原料,制红、绿茶外形美观,品质上佳。此茶虽比不得“铁观音”的韵味和“黄金桂”的清香,但有着爆米花般的焦香,韵味独特,又很耐泡。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪猪2006
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 20:36:00 [只看该作者]

沉了,UP

猪猪2006
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 21:07:00 [只看该作者]

哇喔~!~碰到自家人了啊!兄弟在泉州发展吗?以后有机会要好好合作下~!~

chengyh1983
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 21:47:00 [只看该作者]

店不在市区吗?那买要怎么买?邮寄?

论坛上的兄弟买,有优惠吗>?

现在茶叶价格和房地产一样,升得有点离谱!!都快喝不起了~~~~

人生海海
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 14:54:00 [只看该作者]

200元可以买到什么档的茶啊,去茶店买过200元一斤的,感觉很烂..

偶系泉州狼
kens
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 15:10:00 [只看该作者]

帮顶一下,但愿能出个比较实在的卖家。

只为了那将来与信念!!!
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt