泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]█████寻机启示`█████

共有 8485 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩火的稻草人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]█████寻机启示`█████  发帖心情 发表于:2006/10/16 18:58:00 [只看该作者]

欲购二手西门子SL55来备用,有的联系,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 19:01:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 19:20:00 [只看该作者]

有的联系我

玩火的稻草人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 19:33:00 [只看该作者]

zwp
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 19:37:00 [只看该作者]

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 20:31:00 [只看该作者]

天下广告
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 23:03:00 [只看该作者]

强机

联系本机!

玩火的稻草人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 11:03:00 [只看该作者]

没人有啊,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 13:46:00 [只看该作者]

西门子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 14:30:00 [只看该作者]

300块,要吗?

欢迎大家来购买哦!不买的也看看哦!谢谢哦!多多支持小弟哦!好人有好报哦!

联系电话:13559368668

联系QQ:15972626
玩火的稻草人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用西门子在2006-10-17 14:30:00的发言:
300块,要吗?

QQ我联系你

玩火的稻草人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2006-10-17 14:31:00的发言:

尺寸体积: 81.6×44.5×21.9mm/63cm3
重  量: 79克
屏幕参数: 4096色STN彩色屏幕;101×80像素;中文:6行,英文:7行;白色背景灯
通话时间: 100-200分钟
待机时间: 60-200小时
标准配置: 锂聚合物电池(500mAh)、充电器

基本功能
【内置天线】 【EMS短信】 【超长短信】 【免提通话】【动画屏保】 【屏幕休眠】 【图形菜单】 【语音菜单】【来电铃声识别】 【来电图片识别】 【屏幕休眠】 
 中文短信: 最多可以储存100个短消息(当然储存量的大小还是要看剩余内存的多少)
 待机图片: 内置了4个壁纸图案和很多个待机图片可以选择
 和弦铃声: 16和弦 有附真人真唱铃声
 可选铃声: 23首;滑盖开关铃声设定(有多款铃声供选择),铃声方式有响铃、振动及响铃+振动三种模式
 通话记录: 10条已接+10条未接+10条已拨;电话日期时间显示
 语音拨号: 20条;可以在手机中储存20个语音拨号或是语音指令
 中文输入: T9智能输入法
 录  音: 30秒;3*10秒
 内置游戏: 2个;网球及高尔夫游戏
 情景模式: 7种;内置5种环境的情景模式和2个自定义模式
 多媒体短信: 最多可接收48K的MMS短信
 话机通讯录: 500条×15项;3个电话、2个传真、两个邮件地址、网址、公司、地址及联络人的生日等等
 通讯录群组: 9组;内置的群组包括未设定群组
 高级功能
【Java扩展】 【红外接口】 【数据线接口】 【PDA功能】
【E-Mail】   
 内存容量: 1.6M
 无线下载: 下载铃声、图片、游戏等
 WAP浏览器: WAP2.0
 无线数据通讯: 内置Modem
 其它功能
【闹钟】 【计算器】 【秒表】 【记事本】【日程表】 【世界时钟】 【货币换算】 【日历】
   更多信息
◆ GPRS Class 8 ◆ 支持JPEG、GIF、WBMP格式图片 ◆ 铃声为AMR格式,可接收MIDI格式 ◆ 倒计时功能 ◆ 支持电话会议的功能,可以同时呼叫5个电话进行多方通话

配置:质量保证,1年保修(包装盒子,说明书,2电1冲)===430元

另有NOKIA8250 8850 索爱T68IE

QQ联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 14:38:00 [只看该作者]

谢谢大家帮顶

玩火的稻草人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 18:44:00 [只看该作者]

nianpei
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 22:31:00 [只看该作者]

我也要一把.加Q?332993262

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt