泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → CK裤裤系列优惠进行中,价格编号已更新

共有 11317 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
女人爱自己
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
CK裤裤系列优惠进行中,价格编号已更新  发帖心情 发表于:2006/10/16 21:07:00 [只看该作者]

内衣http://photo.163.com/photos/nocolorinmind/

有需要的美眉请联系我的MSN: ysys1314xf@hotmail.com
          QQ: 547656409

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 21:14:00 [只看该作者]

货号:N3227
产品详情 :
规格:27*20*11(头*中长*边长)(cm)
最长拉力:40cm
包装:普通薄膜塑料袋平铺包装(齐色齐码包装)
材料: 纯棉莱卡面料 170克 32支
做工:包筋头包筋脚
详细:产品 做工精细,胶印图案压花!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 21:17:00 [只看该作者]

货号:N3230
产品详情 :
规格:28*20*7 (头*中长*边长)(cm)
最长拉力:32cm
包装:普通平铺混色包装
材料: 纯棉莱卡面料 200克 32支
做工:明筋头包边脚
详细:皮筋为窄边皮筋头
35元/件
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
LJS_EVA
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用女人爱自己在2006-10-16 21:14:00的发言:

产品详情 :

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

多少钱?一条?

ljs_eva=eva_ljs

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
危险人物
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 21:23:00 [只看该作者]

好牌子,帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 21:35:00 [只看该作者]

产品详情 :
30/件

女人爱自己
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 21:39:00 [只看该作者]

货号:N4032
产品详情 :
规格:28*22*21 (头*中长*边长)(cm)
详细:大平女士产品,有内标
35元/件
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

KG21
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 21:40:00 [只看该作者]

女人爱自己
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 21:55:00 [只看该作者]

货号:N5039
产品详情 :
规格:26*20 (头*中长)(cm)
最长拉力:32cm
材料: 纯棉莱卡面料 200克 32支
35元/件

http://photo.163.com/photos/nocolorinmind/100221777/2241994709/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 22:07:00 [只看该作者]

货号:N 5043
产品详情 :
规格:26*16*6 (头*中长*边长)(cm)
腰围最长拉力:60cm 腿围拉力为:30
包装:单条透明袋装包装
材料: 棉+锦纶+木代尔
38元/件

clockwatch
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 22:09:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
女人爱自己
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2006-10-16 21:19:00的发言:

多少钱?一条?

不好意思,标在后面了,是30元一条

女人爱自己
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用危险人物在2006-10-16 21:23:00的发言:
好牌子,帮顶

谢谢支持!

女人爱自己
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 22:14:00 [只看该作者]

货号:N 5043
产品详情 :
规格:26*16*6 (头*中长*边长)(cm)
腰围最长拉力:60cm 腿围拉力为:30
包装:单条透明袋装包装
材料: 棉+锦纶+木代尔
38元/件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

女人爱自己
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 22:16:00 [只看该作者]

货号:N 5044 全图
规格:30*16*15 (头*中长*边长)腰围最长拉力:70cm 腿围拉力为:43 材料: 棉+锦纶+木代尔 详细:产品做工精细,布料上乘, 采用新型材料:木代尔
38元/件
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt