泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让自用CDMA CU928智能机一只。1800

共有 16910 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
MMX166
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让自用CDMA CU928智能机一只。1800  发帖心情 发表于:2006/10/17 10:28:00 [只看该作者]

三电池(二厚电(一个85元)一薄电(原配),一皮套,一数据线(带充电),一万能充。

v规格参数
网络频率:CDMA95/CDMA1X 
可选颜色:未知 
尺寸/体积:125×69.8×18.7mm 
重 量 :210 克 
屏幕参数:65536色透反射式TFT彩色屏幕;320×240像素,70.00×53.00毫米; 
通话时间:180-240 分钟※ 
待机时间:168 小时※ 
上市时间:2004年04月 
标准配置:锂电池(1490mAh),充电器 
价格等级:高价机(5500¥) 
※视当地网络状况,使用状况及手机卡情况而定

v基本功能
『内置天线』『中文输入』『时钟』『内置振动』
『录音』『和弦铃声』『录制铃声』『通讯录群组』
『通话记录』『图形菜单』  
8中文短信:共享存储器 
8短信群发:群发/群删 
8多媒体短信:支持彩E 
8可选铃声:铃声格式:MID/WAV/WMA 
8来电图片识别:来电大头贴 
8话机通讯录:共享存储器,名片式存储,查询方式:姓名/群组 
8内置游戏:2
个;Jawbreaker、纸牌 
v高级功能
『WAP浏览器』『红外接口』『触摸屏』『手写输入』
『PDA功能』   
8操作系统:微软Windows
Mobile
Pocket PC电话版 
8处理器:英特尔Intel
PXA
263的400MHz
CPU和高通MSM5500芯片组 
8内存容量:64MB;和64MB
ROM 
8多媒体卡:SD/MMC扩展槽(支持SDIO) 
8蓝牙接口:内置 
8数据线接口:USB 
8摄像头:内置;30万像素CMOS摄像头,最大拍摄像素640*480像素,4倍数码变焦(160*120像素),支持闪光灯,支持视频录制 
v附加功能
『闹钟』『记事本』『日程表』 
v更多信息
8第一款支持中国联通全新的移动数据服务的移动设备 
8采用可视面积达3.5英寸 
8支持CDMA2000
1xRTT

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电话:13030979999

QQ:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 10:42:00 [只看该作者]

路过..手表好象不错..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
便宜一点
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 12:01:00 [只看该作者]

很久以前卖过的,现在仍在销售中啊

按键灵敏吗??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
KG21
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 12:36:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
MMX166
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 13:20:00 [只看该作者]

按键灵啊,现在是人家送了一部I819的,所以才出售啊。

QQ:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
MMX166
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 14:19:00 [只看该作者]

QQ:

MMX166
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 18:47:00 [只看该作者]

QQ:

MMX166
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 21:14:00 [只看该作者]

QQ:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 21:44:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

MMX166
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 23:06:00 [只看该作者]

QQ:

MMX166
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 23:11:00 [只看该作者]

QQ:

疯小孩
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 23:13:00 [只看该作者]

整天有人送东西   那么命好~!!

MMX166
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 23:24:00 [只看该作者]

QQ:

MMX166
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 0:24:00 [只看该作者]

QQ:

MMX166
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 23:12:00 [只看该作者]

出售中啊。

QQ:

总数 68 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt