泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]350出台昂达双核平板,至少9新以上

共有 3338 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fly0402wang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售]350出台昂达双核平板,至少9新以上  发帖心情 发表于:2013/5/2 9:23:00 [只看该作者]

年初买的昂达平板,因为买了TOUCH5,现在350出,基本冲新,配置样子自己看图片╮(╯_╰)╭配件保修卡啥都在,91路电脑城那就可以保修---------------------------
昂达电子(ONDA Technologies, Inc.)于1989年成立的时候,它是中国境内最早建立全国IT渠道体系的公司。20多年来,昂达电子在IT业数次重大的产业变革中占据重要的市场地位,一直与中国台湾及内地的IT产业制造基地保持着紧密的伙伴关系,并成为IntelAMD、nVIDIA等芯片级领导厂商的一线合作伙伴。
在基于良好的渠道经营理念和雄厚的国际化产品技术背景支持下,从推出自有品牌昂达(ONDA)系列产品开始,到今天包括主板显卡、光电产品及MP3等数码产品的全面收获,是昂达团队不断提升科技含量、品质、服务、积极倡导多元化、个性化应用空间的成果。许多昂达(ONDA)产品上市都受到用户的广泛认可和业内媒界的好评,荣膺专业媒体的奖项无数。昂达电子已经拥有丰富的IT解决方案及覆盖全国的售后体系、昂达(ONDA)品牌的全系列PC配件(主板/显卡)及数码(MP3/MP4)、GPS[1]等产品线都已经在各自领域处于中国区市场最大和最具影响力的品牌之一。
今天的昂达在全国范围已经建立了32个地区配送中心,20个技术服务中心(其中包括8个芯片级维修中心)。大部分产品实行3年全国联保,办事处及代理商已经遍布中国200多个大中小城市,形成了覆盖全国,并深入到地方区域的服务网络。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fly0402wang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 9:23:00 [只看该作者]

联系QQ305158398,电话Q说吧,省的广告那么多。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fly0402wang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 9:28:00 [只看该作者]

晕倒,照片上不去。。。。加我Q看吧。。。。石狮周一到周六早上当面看机交易,泉州的周六下午-周日晚上当面交易。。。。。

具体配置样子大家可以参考http://detail.****/342/341266/param.shtml

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wuqin012
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 10:05:00 [只看该作者]

昂达V801双核版(16GB)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fly0402wang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 15:33:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

fly0402wang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 15:33:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wuqin012
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 21:14:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 21:26:00 [只看该作者]

258运费我出

蓝冰哲
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/2 22:49:00 [只看该作者]

可以淘宝或923代收吗?

小翔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 10:13:00 [只看该作者]

机子还在么,功能和硬件没问题的话给我,我在泉州。

世事如棋,让一着不为虧我
小翔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 10:34:00 [只看该作者]

世事如棋,让一着不为虧我

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt