泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]泉州天翼存300变3000 福建号码存350变500

共有 4524 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
delcat
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]泉州天翼存300变3000 福建号码存350变500  发帖心情 发表于:2013/5/6 23:49:00 [只看该作者]

泉州天翼号码:

A可以办理存300变3000  140元马上可以使用。仅限天翼单产品用户办理。办理完后 天朝大陆地区 接听免费。全国拨打一个价。。需要身份证。通话费70元以上办理划算。不到70的 不用说了。这么优惠的套餐。需要身份证。(要求不能赠送话费或手机的。或者到期了也行。。)号码报给我查下就可以了

福建天翼号码:(捆绑宽带 手机的也可以哦  ) 

B 天翼号码办理存325变450  的 200马上可以使用 250分10个月 每个月25元  25元可以抵扣套餐费

适合全部天翼号码 可以叠加之前的套餐 (就是你之前送过话费的也可以办理啦。。送手机的也行啦亲)不需要身份证

论坛上面有 办理189-78=111的也可以办理存325变450的  这样每个月仅仅交111-25= 86 反正10M宽带要用1200分钟要用  这个也是划算的

ps 我也可以办理189 -78=111的套餐 需要可以联系我 129  98 等等用户也可以更改成111的 再办理存325变450的 超级划算啦亲。。

还有 泉州单独天翼号码。话费超过70的可以办理套餐A 和B 这样超级划算。。。。。

需要办理可以联系我 腾讯 277879797  谢谢备注 电信

ps  数量有限 办理完了就没有了亲 需要抓紧联系 谢谢 ps 别墨迹 别查水表 谢谢

ps189等有双卡 副卡的可以办理 存350变500的  200马上可以使用 剩余350 分月返还 每月返还30 可以抵扣111 那样子111-30=81 了。。其他的69 89 129 159等等以上有副卡的也可以可以拍哦。每个月 30抵扣套餐费

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开博
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/6 23:56:00 [只看该作者]

325变450  的 200马上可以使用 250分10个月 每个月25元  25元可以抵扣套餐费

每月送25元可以滚存吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
delcat
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/7 0:03:00 [只看该作者]

不能滚纯  但是 可以抵扣套餐费 假设你是189的  送宽带的 什么的可以抵扣里面的套餐费。。25元还滚存 电信不被坑死了啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caiyongyi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/7 8:41:00 [只看该作者]

我的是189的,可以存300送3000的吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zcyyj718
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/7 9:29:00 [只看该作者]

189的可以存抵扣套餐费是 吗,怎么 办理

驱蚊器
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/7 9:41:00 [只看该作者]

高价回收烟酒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/7 9:55:00 [只看该作者]

套餐A第一个月140可用,下去每月给多少?保底70?要保底多久

delcat
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/7 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用zcyyj718在2013/5/7 9:29:00的发言:
 189的可以存抵扣套餐费是 吗,怎么 办理

可以抵扣  你189套餐 应该是有送话费78 的是是不是 然后每个月自己交111的吗  现在办理了 325变450的 200马上可以使用 其他25分月使用 可以抵扣套餐费 等于说189-78=111-25=86了 反正宽带都要使用 

delcat
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/7 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用caiyongyi在2013/5/7 8:41:00的发言:
我的是189的,可以存300送3000的吗?

189的不能办理 但是可以办理 存325变 450的 200马上使用 250分10个月 可以抵扣套餐费的  算下来你也划算啦亲

angui
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/7 16:58:00 [只看该作者]

还是不错的,怎么交易??

delcat
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/7 19:52:00 [只看该作者]

如果要身份证的 拍照身份证发给我。其他的淘宝 银行卡 或者你拿rmb直接过来给我也行 随便哈哈 腾讯qq277879797

delcat
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/7 23:36:00 [只看该作者]

ps189等有双卡 副卡的可以办理 存350变500的  200马上可以使用 剩余350 分月返还 每月返还30 可以抵扣111 那样子111-30=81 了。。其他的69 89 129 159等等以上有副卡的也可以可以拍哦。每个月 30抵扣套餐费

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
delcat
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 1:49:00 [只看该作者]

任务量太重了 扛不住了。。亲们 帮我办理的 推荐朋友来办理了每个赠送10元话费 谢谢你们了

zcyyj718
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 2:33:00 [只看该作者]

189的 可以 主副卡 都办300的 吗 ,你 在那 个 行 

koreakid
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 10:54:00 [只看该作者]

昨天跟他办理了一个,昨晚就收到短信通知办好了,很速度。我办的是325送450的业务。不错。

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt