泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 看看石狮益发运输公司的嘴脸

共有 6093 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看看石狮益发运输公司的嘴脸  发帖心情 发表于:2006/10/18 11:45:00 [只看该作者]

石狮南洋路元兴花园7幢的益发运输真他妈不是人。收两面边的钱。本人10月12号发6件货到湖南长沙。一姓许老头说:只到湖南株州。一KG  0。7元。我说要到长沙。他电话到株州后说1KG加0。25元。总的0。95元。运费195元(已付) 可货到长沙后。收我客人270元。因他是转的。客人不知以为我没有给运费。结果给了270。后我找石狮这边的。石这边的一个人态度很不好。给了一个号码让我打到株州。那我就打到株州。株州又让我打到长沙。长沙又让我打到株州。来回不下4次。后又问石狮。石这边又给了一个人的手机号码。说是株州的老板。我们说我们到长沙钱以付了。为什么还要收客人270。他看了我们的发货传真后,说只给我客人退190。另80是搬运费。说明一下我的货是布料。6件。一件20多KG。我听了后晕呀。希望大家以后。要注意。像益发这样收了钱不负责运输 还是有的。以上如有半点假。我的脑袋让你当球打

发票等下上.

这张是益发的发票和收款单

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这张是长沙一家货运公司收我客人的单

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

下面是打过的一些号码.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 11:53:00 [只看该作者]

顶一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
oxoworld
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 12:01:00 [只看该作者]

BS,这样的运输公司还开得下去?

在家也可以充话费了!【安全、轻松、100%快速】

http://huinu.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 12:04:00 [只看该作者]

记住了名是益发

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 12:54:00 [只看该作者]

诚信

电话: 136 5599 5999
白宫201
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 20:16:00 [只看该作者]

今天在群里看到了,迟早会倒闭啊

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chao
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 10:12:00 [只看该作者]

找晚报不理。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ktv613
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 11:36:00 [只看该作者]

真的是人渣啊,记住这个公司了!

依然饭特稀
网络小鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 11:57:00 [只看该作者]

很简单的事。打315啊。有证据还怕什么???

找我可联系QQ:258950076.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt