泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出充新1600 老陈EL34胆机 不锈钢罩 和 中大派扬4号

共有 6452 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
书香如山
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出充新1600 老陈EL34胆机 不锈钢罩 和 中大派扬4号  发帖心情 发表于:2013/5/7 22:10:00 [只看该作者]

同样某宝查价  ,看评论。单端EL34胆机是 山东老陈师傅的作品。有QQ群,可加。音箱是惠威色 酸枝木颜色 。全频单元。这些大件加上运费也要2000多了 。现1600出。无法再加了QQ再讲价啦。刺桐公园附近。音质还未完全进入状态。声场大。胆味十足。鼓声很真实。层次分明。很有音乐味。偏向小清新。适合人声和弦乐,不适合表现 大编制 大动态曲目。 小换系统,聆听2.0无源音箱是不错的选择。        另有翔升解码器。和胆前级。线材。 都是有价可循。是全套PCHIFI 不需要的话,我自己留着了。QQ165476680

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
书香如山
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 1:10:00 [只看该作者]

自顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大道无形
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 9:19:00 [只看该作者]

听钢琴曲效果如何?

QQ:951496899
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
书香如山
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 18:38:00 [只看该作者]

我听 钢琴 Christopher Peacock 作品集 (1994-2008)
清脆   宁静   甜蜜
到第2曲 an island on an island     感受到了悠远 

其實包括老陳的膽機和這對喇叭,價格都沒過千,本沒抱很大期待,因為家裡也好幾套機器了,大多比這價高很多。想來只是在某個空間隨便聽聽,看著外表做的還可以,然後看眾人評價還得不錯就這樣買了。
哪知。。。哪知!竟然遠超我想像的。
喇叭下午才拿到的,也不煲機了,我是碟販,家裡原版高價發燒碟一堆,稀裡呼嚕劈裡啪啦的倒騰了一下午,無論播放那種風格的樂曲,都聽得好順啊。我不是專業發燒友,但由於職業關係對聲音還是滿挑的。我不會說專業術語,但可以這麼說,這喇叭除了箱體不是很大所以低音沒有很震撼(但很有彈性音響開大也不會破音)外,真是細膩清晰啊,聽久了也絕不累。我可能以後會長捨弃幾萬級的器材多數時間聽這套,因為聽起來沒負擔,輕鬆,人聲特別好。最後要說的是,支持國貨! 

书香如山
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/22 9:23:00 [只看该作者]

5月份已出。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt