泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谷歌眼镜能“救命” 已经进入医疗保健领域

共有 3936 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
C8RGV5YPDP0V
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谷歌眼镜能“救命” 已经进入医疗保健领域  发帖心情 发表于:2013/5/8 14:44:00 [只看该作者]

据国外媒体报道,谷歌眼镜(Google Glass)已经进入医疗保健领域。它在手术室和医疗教育中的用途已经有过论述。但谷歌眼镜的魔力将在于它的应用可以让这种“技术”解决真实世界中的健康和医疗问题。这就像是一台智能手机,有无数的应用, 哪一个才是真正实用的。医学博士克里斯蒂安阿萨德(Christian Assad)正在开发一款谷歌眼镜应用,可以将其转变成真正的救命设备。最近他在自己的博客上描述了这款应用,以下就是他展示的概念:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 14:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
邹橘子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 14:46:00 [只看该作者]

1800出吗? 出的话买台玩玩  258776411

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
锁忆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 16:03:00 [只看该作者]

1800出吗? 出的话买台玩玩  254535707

美女呀,离线,留言给我吧!
nature007
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 16:48:00 [只看该作者]

1900出吗?36954867

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 17:05:00 [只看该作者]

那个谁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 18:04:00 [只看该作者]

郑小胖    QQ:6506564  电话:15695959594

出售电脑、手机、电脑周边配件、

POS机办理、信用卡取现、养卡

百脑汇七楼725

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 18:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 19:49:00 [只看该作者]

寂寞者
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/8 21:26:00 [只看该作者]

电话多少,是三网的吗?2000送过来我要13600700648

hjh-QQ1034241596
gtybn
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/11 10:20:00 [只看该作者]

不是6.13就秒了

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 14:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt