泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已出。

共有 4103 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lywg
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出。  发帖心情 发表于:2013/5/16 9:32:00 [只看该作者]

已出。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lywg
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/16 9:33:00 [只看该作者]

开博尔高清播放器按芯片的型号和性能分种类很多,有Realtek芯片、sigma芯片、Marvell芯片和Ali芯片的机器,各个机器的芯片代表各个机器型号和性能,各有各的优点和缺点。经过在网上大量的查找和询问有关专业人士,最后选定了开博尔高清播放机K3价格不贵性能优越,通过一段时间使用对开博尔K3做一简单的评价。这款是不带无线网卡。

开博尔K3
高清播放器 小巧的机身、强大的主流功能配置,优秀的播放能力,加上实惠的价格299元,看到之后让心动。开博尔K3高清播放器 ,作为一款精致时尚的高清硬盘播放器,搭载了开博尔独家研发的KIUI智能操作系统(现已升级V4.2),界面炫丽美观,带给您赏心悦目的操作体验。开博尔K3简洁而不失大方的乳白色外观,配以时下流行的网孔状表面设计,手感非常不错。开博尔K3高清播放器采用最流行、最主流的RTD 1185主控芯片运行更稳定,解码能力更强悍,机器在整体设计中机身带有可旋转功能的装置,机身可以竖立摆置任意调整机器摆置方式,横竖皆可摆放。
外观篇之包装:
机器包装盒正面图设计的清新美观
机器包装盒背面图主要是对机器参数的介绍
机器包装盒侧面图 带防伪标示贴
机器内包装盒采用的是可降解环保纸制盒
内有说明书、首次使用须知、质量保证书和合格证

外观篇之机器: 
机器在关机的情况下显示红色,面板干净无任何按键,这在没有遥控器的情况下就无法使用,这是一大缺点,不知设计人员是否想到这一点
这是机器在开机的状态下显示蓝色,色彩光亮不刺眼,并且机器还可以竖立放着,既美观又不占地方散热又好

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lywg
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/16 9:34:00 [只看该作者]

机器上边开博尔的LOGO很简洁,开的很多小孔适合机器散热

后边中间贴有铭牌,标有机器型号、电源使用规格和使用年限、序列号等并有散热孔,散热系统做的非常贴心。
机器面对右边是机器型号K3标志
机器面对左边是开博尔的LOGO
这是机器的遥控器所有的设置全靠它来控制,缺了它机器就完全瘫痪
机器后面由左到右分布有一键恢复、2个USB接口、一个有线网口、HDMI接口、AV复合输出、光纤音频接口、电源接口、可能为了节约空间没有色差输出
电源适配器5V2A
没用无线网卡,后边插入的是网线、HDMI线观看和电源接入
操作篇: 
UI界面升完级后的操作系统做一评测
开博尔开机动画界面,开机时重复两遍,开机动画画面播放时间有点长要是播放一边就好。
开机后搜索应用界面,这又浪费了时间
应用界面媒体中心打开后出现下边的使用界面
媒体中心打开后出现了文件管理,这里主要是对硬盘而言。在一个就是播放硬盘里的视频、音乐和观看硬盘里的相片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lywg
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/16 9:34:00 [只看该作者]

这个是我的收藏,主要是把经常应用播放放着这里,一下就能找到,不用在繁琐的到网络应用里去找播放器
网络应用界面打开后出现了非常高清、非常高清电视、HDPfans、酷我音乐、豆瓣电台、有朋影视、天天高清等等播放应用(有的应用打不开)和网络应用。
这里是天天高清播放应用界面、YouTube界面(不过里面什么都没有)和酷我音乐界面,平时可以听听音乐

lywg
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/17 13:11:00 [只看该作者]

自顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/17 13:20:00 [只看该作者]

现在都买安卓播放器了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lywg
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/18 21:01:00 [只看该作者]

安卓播放器图像质量没法和专业播放器比。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lywg
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 19:05:00 [只看该作者]

ding

lywg
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/20 19:52:00 [只看该作者]

ding

lywg
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/21 22:50:00 [只看该作者]

ding

lywg
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 12:50:00 [只看该作者]

ding

lywg
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/25 21:08:00 [只看该作者]

ding

wss
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/26 15:26:00 [只看该作者]

lywg
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/2 20:53:00 [只看该作者]

ding

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt