泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州地区有在淘宝开店的朋友进来

共有 11236 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州地区有在淘宝开店的朋友进来  发帖心情 发表于:2006/10/20 17:12:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

淘宝福建商盟,符合条件想加入的可以联系我

QQ:50028888

有人问加入福建商盟有什么好处?

1,入盟.有淘宝给的推荐位..(被买家搜索到的机率倍增

2,活动,有商盟推荐位    ..(被买家搜索到的机率倍增

3,商盟是一个大团体.可以提供给大家一个提货调货的平台

盟员之间可以互相交流..商盟交流

经验交流

4,网上活动,是促销的好方法,也是淘宝提供给商盟的.而网下活动,可以让大家面对面..也算是生活乐趣..网下活动也有可能是对不知道网商的一个宣传哟

有人问:加入需要有什么义务啊

答:尽量配合商盟里的活动.就好啦

如何申请加入商盟

1、预备会员条件

(1)通过淘宝实名认证,要求卖家好评2心以上(含2心);

(2)好评率在97%以上;1颗钻石及以下信用无差评和警告(1个以上差评具体看监督部的调查情况);

(3)在淘宝论坛发帖20篇,包括主题帖和回帖;

(4)上架货物20件且没有重复铺货(不含闲置商品);

(5)有固定QQ号

(6)资料齐全;

(7)店铺的友情链接中必须添加5位福建商盟会员的店铺链接;(如果链接都已经满了不能在加的.站长会调查属实,就不用再添加了)

(8)申请入盟的朋友不可另行加入其他地域商盟,但允许加入其他行业商盟。

站内信内容 及书写格式如下

站内信的标题格式为:【福建商盟*报名帖】标题内容

要求报名贴须包括以下内容:

淘宝名:

真实名:

QQ号:

EMAIL:

家庭或单位地址:

固定电话:

手机号:

店铺经营范围:

实体店地址:      (没有填无)

加入商盟感言:

(资料要求尽量齐全)

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿义
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 18:32:00 [只看该作者]

我要呀,帮我加一下

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大唐王朝
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 19:11:00 [只看该作者]

为什么不是“泉州商盟”?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网络游医
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 21:00:00 [只看该作者]

是啊,有点奇怪

泉州电脑爱好者http://www. 0595sos. com

买电脑 用电脑 修电脑 就用他了!

泉州最大的IT社区!欢迎你!
美女呀,离线,留言给我吧!
小资名包
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 21:09:00 [只看该作者]

有谁能告诉我怎么在淘宝那开店啊,我怎么老弄不好

原野2006
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 21:15:00 [只看该作者]

加福建的不如家其他省份

本省的流量提不上来  价格吗   也做不上去

QQ  386642337

QQ   386642337
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大唐王朝
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 21:19:00 [只看该作者]

要不然组个“闽南商盟”更好,感觉跟福州三明那一路人谈不来,怪怪的。

wen78168
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 21:25:00 [只看该作者]

要求太严了吧?我才一心....

QQ:8608545
中国创造
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用原野2006在2006-10-20 21:15:00的发言:

加福建的不如家其他省份

本省的流量提不上来  价格吗   也做不上去

QQ  386642337

你要是福建的加到外省不是让人笑吗?》

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

中国创造
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用阿义在2006-10-20 18:32:00的发言:
我要呀,帮我加一下

符合条件的话,把资料发给我

如何申请加入商盟

1、预备会员条件

(1)通过淘宝实名认证,要求卖家好评2心以上(含2心);

(2)好评率在97%以上;1颗钻石及以下信用无差评和警告(1个以上差评具体看监督部的调查情况);

(3)在淘宝论坛发帖20篇,包括主题帖和回帖;

(4)上架货物20件且没有重复铺货(不含闲置商品);

(5)有固定QQ号

(6)资料齐全;

(7)店铺的友情链接中必须添加5位福建商盟会员的店铺链接;(如果链接都已经满了不能在加的.站长会调查属实,就不用再添加了)

(8)申请入盟的朋友不可另行加入其他地域商盟,但允许加入其他行业商盟。

站内信内容 及书写格式如下

站内信的标题格式为:【福建商盟*报名帖】标题内容

要求报名贴须包括以下内容:

淘宝名:

真实名:

QQ号:

EMAIL:

家庭或单位地址:

固定电话:

手机号:

店铺经营范围:

实体店地址:      (没有填无)

加入商盟感言:

(资料要求尽量齐全)

中国创造
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用wen78168在2006-10-20 21:25:00的发言:
要求太严了吧?我才一心....

继续努力,加入了就不怕淘宝的买家不相信你了

中国创造
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用大唐王朝在2006-10-20 19:11:00的发言:

为什么不是“泉州商盟”?

泉州商盟太小了,淘宝现在是按省来分的,泉州站属于福建商盟的分站

中国创造
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用小资名包在2006-10-20 21:09:00的发言:

有谁能告诉我怎么在淘宝那开店啊,我怎么老弄不好

你申请后上传身份证的扫描件上去,一定要清晰,不然通不过的

格品通讯
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 23:07:00 [只看该作者]

刚申请通过,东西都没卖出过,能申请?

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

QQ:87131666(QQ不在线时请来电咨询)

电话:13600780038、13505025566
阿盛
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 23:25:00 [只看该作者]

先顶,

刚开通TAOBAO,努力中

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt