泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想自驾车去西藏求一台车载道行再求两三个同伴

共有 8170 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
djhoso
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想自驾车去西藏求一台车载道行再求两三个同伴  发帖心情 发表于:2013/5/19 18:30:00 [只看该作者]

泉州出发到成都再走国道318世界最险的川藏公路到达拉萨!大概耗时来回可月要30几天!所有费用AA制!已有一个美女一帅哥报名了!还差两位!时间还没定!可能要下个月!男女不限!要求身体健康?!有团队精神!的可以加我Q52775966!路线和时间可以一起研究!我的车是丰田花冠!可能走川藏载人载物底盘通过性不好!希望有哪位驴友愿意开越野车去费用大家付!如果人数多的话也可以组两三辆车一起比较安全!http://quanzhou.8264.com/这网址就是驴友户外网!有时间可以了解下! 我驾龄有五年以上了!手档自动的都可以!而且经常开车的!再烂再险的路也走过!去川藏的路还是有信心的!川藏公路早几年也许小车通过性不好!但这两年zf大投入修公路!路应该比以前好多了!费用估计大概应该要八千以上!只能算穷游!毕竟要玩那么久!花钱又花时间!考虑好再决定!无意的别加我谢谢!我不喜欢聊天! 
大概路线图!全程12220公里左右:泉州220一龙岩—140—武平—130—江西寻乌县—10—三百山—110—龙南县—190—广东韶关—25—丹霞山—45—乳源瑶族自治县—159—连州市—149—广西贺州—210—阳朔—59—桂林—262—贵州从江县—281—凯里市—63—舞阳河苗寨—114—麻江—161—贵阳—87—安顺—45—黄果树—294—云南曲靖—126—昆明—281—大理—150—丽江—187—香格里拉—334(路况差)—稻城—320(路况差)—云南德钦—(G214转G318滇藏线)224—西藏芒康—290—林芝—430—拉萨—262—日喀则—262—拉萨—303—那曲—752—昌都—553—四川甘孜—597—汶川县—186—松潘(黄龙)—148—九寨沟—451—成都—394—重庆—(过道319)660—湖南吉首—135—张家界—198—常德—280—长沙—210—江西萍乡—130—新余(仙女湖)—190—南昌—190—九江(庐山)—185—景德镇—96—婺源—62—三青山—70—上饶—148—武夷山—147—南平—110—三明—248—龙岩一220泉州

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a995705118
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 19:20:00 [只看该作者]

时间太长了,走不开好想去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 20:02:00 [只看该作者]

什么时候走?暑假吗?

QQ:3218135
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
halaxiaozhu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 20:15:00 [只看该作者]

预算费用大概是多少啊? lz驾龄多久啊  副驾驶驾龄?

经营酒店,餐馆厨具,炉头油改气

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?

boardid=2&id=412706&page=1&star=1
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 20:23:00 [只看该作者]

去川藏的时候记得别开好车,别开小车,最好开配件好买,车不容易坏的小越野,例如: 长城塞弗  。如果你想自驾游开小车完全不合适,没个备用油箱的话,你小心没油了在野外给狼吃了都不知道。小车不好装油装东西。川藏经常要睡车上的。别以为哪里都有加油站宾馆。修车工具,口粮等都要带足。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
djhoso
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 20:33:00 [只看该作者]

时间和人数还没定!我驾龄有五年以上了!而且经常开车的!再烂再险的路也走过!去川藏的路还是有信心的!别人也开QQ车都去过!最牛的还有辆法拉利超跑都走川藏!川蒇公路早几年也许小车通过性不好!但这两年zf大投入修公路!路应该比以前好几十陪了!个别路段是不大好走!出门在外是当然要备足!我看过别人也没带付油厢!只要不錯过加油站加油就没问题了!我一厢油可以跑500多公里!但备带一个还是放心点!费用应该要六千以上!

zlsanhong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用djhoso在2013/5/19 20:33:00的发言:
 时间和人数还没定!我驾龄有五年以上了!而且经常开车的!再烂再险的路也走过!去川藏的路还是有信心的!别人也开QQ车都去过!最牛的还有辆法拉利超跑都走川藏!川蒇公路早几年也许小车通过性不好!但这两年zf大投入修公路!路应该比以前好几十陪了!个别路段是不大好走!出门在外是当然要备足!

没时间没钱,不然就跟去了!  呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tangchunyong
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 21:32:00 [只看该作者]

呵呵,时间太长了

lkger
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 21:40:00 [只看该作者]

上次看一个小奥奥开上去的……

QQ:52641899

泉州遥控飞机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 21:53:00 [只看该作者]

骑自行车去吧

djhoso
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 22:14:00 [只看该作者]

西藏--我梦中向往的地方,藏人心目中的圣地,人们眼中的神秘宝地,一个离天最近最近的地方。。。西藏自驾游,驾车去西藏。。。川藏线。。。国道318。。。青藏线。。。网友的进藏经历,几年前起就扎根在我的脑海里挥之不去。曾经无数次梦回萦绕,向往着驾车飞越川藏线,开着哈弗去西藏,看路上的川藏美景,游览神秘的布达拉宫,看美丽的格桑花。进藏,驾车进藏,实现自己的梦想,将是何等畅快淋漓啊。。。

都说男人有三个梦想:名车,美女,去西藏。。。前二者需要财力,需要缘分,不是每个人都可以拥有的,但是去西藏,只要你有勇气,有毅力,自驾进藏不是梦。。。

如今,梦想已经实现,在经历了川藏的千难万险之后,神奇的香巴拉,美丽的大西藏,留给我的是令人震撼的美景,和无穷的回忆。。。。就让各位跟随我的记忆,再来走一回传说中的川藏,青藏线,饱览一下祖国西部的明珠----西藏的美丽风情吧  
计划去程:泉州一龙岩--吉安--岳阳--宜昌--广安--成都--雅安--石棉--泸定--丹巴--雅江--理塘--稻城--亚丁--

稻城--理塘--西藏巴塘--芒康--左贡--八宿--波密--林芝--工布江达--墨竹工卡--拉萨--5200公里

返程:拉萨--纳木错--当雄--那曲--安多--可可西里--沱沱河--格尔木--敦煌--嘉峪关--张掖--青海湖--西宁--兰州--天水--宝鸡--西安--南阳--随州--武汉--黄石--九江--南昌--抚州--瑞金--龙岩--泉州5800公里

全程约11000公里
  以上图文是借用别人的路线!

zlsanhong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 22:58:00 [只看该作者]

到了拉萨 没往下 白去了,推荐途经玉树。现在去不知道还买不买得到高等级的虫草

REBORN
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 23:01:00 [只看该作者]

有美女,求上图,如果是单身妙龄的肯定会很人报名的

a121930683
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 23:02:00 [只看该作者]

没油了在野外给狼吃了都不知道   
那些骑自行车的怎么办

QQ:12193068

短信:15880859105

a121930683
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 23:03:00 [只看该作者]

没时间没钱,不然就跟去了!  哎

QQ:12193068

短信:15880859105

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt