泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 论坛的朋友如有石材.石雕的业务或信息.请多关照啊

共有 19240 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjzero
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用惠安石雕在2006-10-21 8:12:00的发言:

“影雕”最具特色的工艺礼品,外国人称之为“中华一绝”

——在网上购买特殊产品一定获得你朋友羡慕的眼光哦!!

制作过程重要三工序:

第一工序——在磨光好后的石板上描出图像原图

第二工序——按描出的图,用雕具在上面不断点击刻出各式各样的图案

第三工序——在刻画出的图案上描上彩色

【影雕品论〗无论你性格怎样,在做影雕的时候,你必须把浮躁的心情放在一边,

耐心和细心是极其重要的。

因为一丝的粗心和疏忽很可能就会毁掉你几天甚至几个星期的辛苦.

【影雕艺术品】就是用头如针尖般的雕具在平面石板上不断点击凿刻出各式各样的图案,

此雕刻艺术为“中华石雕之乡”惠安独创。

当代石雕人在以前的影雕技术上不断跟进时代步伐,

在原有黑白影雕基础上开发出彩色的影雕艺术品,
专业的影雕师技术精湛到可使各类图片、各类照片在石板上达到仿真的体现,

动物、花鸟、人物神情.甚至当代的漫画都能维妙维绡的表现出来,

当然,同样可以将影雕技术用于纪念照、

明星偶像照片等平面图像的影雕制作和保存.

【优点】而且克服了像片图画年久会发黄、褪色的缺点,可永久保存。

可广泛应用于壁画装饰、碑像写真、案头摆设,

不仅为馈赠之工艺佳品,更是具有较高艺术欣赏价值的美术作品!

【缺点】由于是天然石头所制作出的产品,重量较重不便于随身擒带。

PM规格....要刻相片的...寄澳洲...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Nakager
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 10:58:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  63楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 9:50:00 [只看该作者]

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 14:59:00 [只看该作者]

惠安石雕
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 1:33:00 [只看该作者]

风枫封
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 3:11:00 [只看该作者]

顶个毛啊~那么多要求报价格的帖子,楼猪愣是装没见到~

很不厚道的说,起码回个帖子给个说法啊~

老早就要买套石桌椅的,还是自己到惠安去得了,但愿别摸到楼猪那家~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 0:38:00 [只看该作者]

手机:13030-999999  133288-77777  1330-5977777  

13055-333333  133289-77777  595-88007777

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 8:05:00 [只看该作者]

惠安石雕

惠安石雕
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 16:45:00 [只看该作者]

惠安石雕
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 7:52:00 [只看该作者]

惠安石雕
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/10 17:19:00 [只看该作者]

惠安石雕
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 13:21:00 [只看该作者]

惠安石雕
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 16:59:00 [只看该作者]

惠安石雕
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 14:50:00 [只看该作者]

hysy22332
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 21:15:00 [只看该作者]

小风水球PM价格!!!!

总数 112 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt