泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有售诺基亚3250[机子本身还在保修中].3230-需要的可以进来看看

共有 6219 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色的天空中
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有售诺基亚3250[机子本身还在保修中].3230-需要的可以进来看看  发帖心情 发表于:2006/10/21 14:54:00 [只看该作者]

诺基亚3250[机子本身还在保修中].黑色外壳,里面带512内存卡.机子没有拆修和进水,没有包装盒只有一电一充,有九成新没有划痕.需要可以联系看机.价格是1700元

诺基亚3230银色外壳同样没有拆修和进水.也没有包装盒只有一电一充.有九成新没有划痕.价格1150元--祥细见面看机

诺基亚N70已卖出了. 

手机号码:13788829927

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看看看看
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 20:32:00 [只看该作者]

3250贵了,还没包装

也没数据线`

但是还是顶,好机

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊蛮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 23:11:00 [只看该作者]

有意买他手机的谨慎了,上个礼拜找他拿了部手机,看机的时候说机子他本来都在用,功能正常.结果拿回来,当天晚上就发现不能充电,经过几番交涉,最后也没修成,只能拿了一个万能冲和多一片电池凑合着用,结果没过两天,早上起来竟然连机子都开不起来,打第一通电话说先到维修店试开机一下,好不容易去试了,开不起来.结果就再也没能联系上,手机都不接不回,还说保修,保坏差不多.当时还说试用一个礼拜,不满意可以换,......无良业者.驱逐!

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊蛮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 23:24:00 [只看该作者]

他的手机号码就是:"探知未来"的,小心  了

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

solarking
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 0:47:00 [只看该作者]

以下是引用啊蛮在2006-10-21 23:24:00的发言:
他的手机号码就是:"探知未来"的,小心  了

我还以为只有我一个人上当了呢,原来还有啊,探知未来同志,做生意没点良心,没点道德是无法立足的。在论坛也混了挺久了,突然发现好腻啊,在淘宝上买了部新的V3x,在这里BS一下JS,顺便求个绒布套。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
戒烟大侠
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 4:20:00 [只看该作者]

以下是引用啊蛮在2006-10-21 23:11:00的发言:

有意买他手机的谨慎了,上个礼拜找他拿了部手机,看机的时候说机子他本来都在用,功能正常.结果拿回来,当天晚上就发现不能充电,经过几番交涉,最后也没修成,只能拿了一个万能冲和多一片电池凑合着用,结果没过两天,早上起来竟然连机子都开不起来,打第一通电话说先到维修店试开机一下,好不容易去试了,开不起来.结果就再也没能联系上,手机都不接不回,还说保修,保坏差不多.当时还说试用一个礼拜,不满意可以换,......无良业者.驱逐!

................

......

......

......

戒烟不? 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shikaisui
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 8:02:00 [只看该作者]

以下是引用啊蛮在2006-10-21 23:11:00的发言:

晕死,这种人早点在平台里面消失/。。。

包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 10:37:00 [只看该作者]

以下是引用solarking在2006-10-22 0:47:00的发言:

我还以为只有我一个人上当了呢,原来还有啊,探知未来同志,做生意没点良心,没点道德是无法立足的。在论坛也混了挺久了,突然发现好腻啊,在淘宝上买了部新的V3x,在这里BS一下JS,顺便求个绒布套。

你被骗了啥?

你淘宝找哪个商家买的

信誉如何?

给个连接看看哈

玩家国度
solarking
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2006-10-22 10:37:00的发言:

你被骗了啥?

你淘宝找哪个商家买的

信誉如何?

给个连接看看哈

他把问题机当自用机卖我,拿回去一用就发现中毒了,不停的自己重启,找他退,不肯,说可以换,第二天拿把很旧的机说跟我换,呵呵,很幽默的JS吧,不想跟他车盘后面就亏几十块退给他算了。对了,他好象已经开始在换ID了,不过不论他怎么换,大家记住,他的店名叫“世纪通讯”,在东湖水蔡进去大概五六米吧。

包包神龙,我找的是深圳一个4钻商家买的,如果你想咨询什么,加我QQ吧,329993833

大泉州
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 1:38:00 [只看该作者]

他卖的机器估计都是商品街收来的,基本没配套,都只有一电一冲,估计大部分是脏机

爱情菜鸟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 11:22:00 [只看该作者]

危险,这种人不可以啊``

妈的```

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 12:14:00 [只看该作者]

不要以为换了用户名就能混过了

QQ4105663电话15959593130
weal_h
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 13:47:00 [只看该作者]

没有良心的奸商大家保佑你全家死光光!!!!!!!!!1

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt