泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州哪里有卖东芝、日立、夏普的冰箱洗衣机?

共有 4286 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjialin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州哪里有卖东芝、日立、夏普的冰箱洗衣机?  发帖心情 发表于:2013/5/23 15:59:00 [只看该作者]

谁知道泉州哪里有卖东芝或者日立或者夏普的冰箱洗衣机。苏宁国美貌似都没看到。

要正规滴。。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
眼圈黑了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/23 16:02:00 [只看该作者]

人家已经不卖日货了 你才想起

我在泉州做工程预算 欢迎合作  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/23 16:26:00 [只看该作者]

跟日货没关系,这三个牌子本来就没卖什么洗衣机的,松下的比较多。

家电类的电器,国产占主流,主要是在家里用,没带出去的,国人爱面子,带出去的牌子肯定要响,比如汽车,手机

家电又普遍比手机汽车什么的,便宜。所以除非有钱没地方花的,不然都买国产了(反正里面机头很多都是外国合资的)品牌无所谓了。坏了也不那么心疼。

还有,家里用的家电,比较讲究的还是电视,客厅嘛,客人来看得到的,所以那些什么索尼,三星还是很多人买,所以这类电视普遍比国产贵了差不多一倍不止的价格

终究还是面子问题啊

QQ30939157
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ot333
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/23 18:51:00 [只看该作者]

狗日的,还专找日啊,欠艹~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 10:11:00 [只看该作者]

你不用日货会死啊!!! 
其实现在的很多电器,国内都做得不错,海尔的洗衣机你自己去了解下,
我买过几台海尔洗衣机,用了几年到现在都没坏过;国产的变频空调敢保修10年,洗衣机保修6年,
我们应该不用再担心质量问题了

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
chenjialin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 13:00:00 [只看该作者]

擦。海尔。。你说海尔还不来气。家里一个海尔洗衣机一年修一次。不是漏水就是漏电。

我舅舅家的海尔空调也是1年1修。冰箱也是1年1修。修了2-3年干脆就修不好了。。

我家里就一个海尔柜式空调没修过。。因为我基本1年也就开不了10个小时。所以没修过。

我房间一台老松下的空调。13年了。到现在。夏天基本是从4月开到10月。以前读书的时候夏天还是24小时开着。到现在都没修过。。连冷媒都不用添加。

所以是国产给我印象太差了 。不是我爱日货。

保修再久也没用。。不用修的电器才是好电器。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjialin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 13:05:00 [只看该作者]

这三个牌子都有冰系。。只是都是卖高端进口的。所以大卖场很少见到。大城市就比较多。我只看到过夏普在安溪有个销售点卖。

蓝水晶化石
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/29 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用ot333在2013/5/23 18:51:00的发言:
 狗日的,还专找日啊,欠艹~~~~~

我草你吗的。你什么意思?

还专日,你爸说你什么了?还是触到你毛了。嘴巴干净点

QQ30939157
蓝水晶化石
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/29 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用luojinming在2013/5/24 10:11:00的发言:
你不用日货会死啊!!! 
其实现在的很多电器,国内都做得不错,海尔的洗衣机你自己去了解下,
我买过几台海尔洗衣机,用了几年到现在都没坏过;国产的变频空调敢保修10年,洗衣机保修6年,
我们应该不用再担心质量问题了

没说会死,是觉得商品好用就可以,你管他什么货。

好比汽车,抵制日货,便宜了八国联军货。米国整天搞我们,韩国最近才杀我渔民,菲律宾呢?印度的捷豹路虎呢?(路虎捷豹现在是印度塔塔集团的)

QQ30939157

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt