泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 松下12倍光变大炮旗舰带电子防抖全手动FZ10全套(售出)

共有 14704 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国制造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
松下12倍光变大炮旗舰带电子防抖全手动FZ10全套(售出)  发帖心情 发表于:2006/10/21 22:29:00 [只看该作者]

成色颜色如图,就不上真机图片了,所有配套齐全,包括:

主机,1原装电池,1原装充电器,1原装电源,1原装AV线,1原装数据线,1原装转接环1原装转接桶1原装肩带1包装盒1装箱单.

详细评测请入内查看:

http://www.pconline.com.cn/digital/dc/pingce/0402/320845.html

只卖:售出

购机前请务必花点时间看下购机声明,以免日后纠纷:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=279403&page=1&star=1

新开数码   QQ:1024016426

TEL:13859726726(短信不回,屏幕坏了,看不到短信)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 22:33:00 [只看该作者]

那门子产品啊,带的是电子防抖么?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 22:33:00 [只看该作者]

松下 DMC-FZ10 详细参数
我要挑错
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数
  型号 DMC-FZ10
  上市时间 2003
  总像素 423万像素
  有效像素 400万像素
  光学变焦倍数 12倍光学变焦
  数码变焦倍数 3倍数码变焦
  操作模式 带部分手动功能
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/2.5英寸
  液晶屏尺寸 2.0英寸
  液晶屏特性 约13万像素显示屏
  最大分辨率 1920×1080
  短片拍摄功能 支持无限有声短片拍摄功能, 320×240, 10fps
 镜头参数
  光圈范围 F2.8-F8.0
 曝光控制参数
  曝光模式 程序自动曝光,光圈优先自动曝光,快门优先自动曝光,手动曝光
  曝光补偿 -2EV - +2EV, 0.3EV级调节
  测光方式 多区测光,点测光,中央重点测光
  ISO感光度 手动,50,100,200,400,自动
  白平衡模式 自动,白天,阴天,卤素灯,闪光灯,白色设置,白平衡调整
  场景模式 特写,肖像,运动,移动拍摄,夜景肖像,影像
 性能参数
  快门 8-1/2000秒
  附加功能 防抖功能,MEGA O.I.S.(Optical Image Stabilizer)光学防抖技术
 闪光灯参数
  机身闪光灯 内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步,防红眼+慢速同步
  外接闪光灯 支持外接闪光灯,热靴
 存储及连接参数
  存储介质 MMC卡,SD卡,随机附带16M SD卡
  数据接口 USB 1.1接口,AV接口
 其它参数
  电池 可充电电池
  重量 550g
  尺寸 138.5×87.2×105.7mm
  配件 镜头盖,镜头护罩,手提袋, USB线, AV视频线
  其它性能 自拍功能:10秒或2秒延时

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 22:34:00 [只看该作者]

有意向,PM下最低价

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 22:43:00 [只看该作者]

附加功能 防抖功能,MEGA O.I.S.(Optical Image Stabilizer)光学防抖技术

应该是光学防抖吧 ,有点晕了

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 22:45:00 [只看该作者]

液晶屏尺寸 2.0英寸
  液晶屏特性 约13万像素显示屏
这个还可以吧,不算好

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用中国制造在2006-10-21 22:48:00的发言:

同级别机器中算好的,特别是大炮.有大屏幕的少.

这到也是

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 14:24:00 [只看该作者]

机子还不错,不过是03年的产品,400万像素,1/2.5的英寸传感器,手动,50,100,200,400,自动这些感觉还是差了点,同样的价位上可以买不错的机器,收藏者除外

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yclkh
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 20:46:00 [只看该作者]

12倍

QQ:31910551
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunki
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 21:12:00 [只看该作者]

换机吗?

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用中国制造在2006-10-22 14:56:00的发言:

这个机器给我用真的好浪费,我是个摄影菜鸟,兄弟你以前用FZ10拍的照片真水啊.有空也帖几张你拍的样张上来啊.

他的图片也是引用网上的

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用中国制造在2006-10-22 14:54:00的发言:

抱歉,不接刀了,1000多的价格已经是很便宜了,同等价格也买不到什么专业的大炮机器,更何况要带防抖.

再一丁点就2000了

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 23:52:00 [只看该作者]

我本来不想说的,不好意思!

03年的全新机器就是放到今年,热胀冷缩的,镜头的质量也有点缩水,况且不是全新的

很多问题都不解答?

什么颜色?

购入时间,这些问题很关心,怎么都不解答呢

德萨
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 0:54:00 [只看该作者]

400万不想考虑

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 7:20:00 [只看该作者]

关于镜头缩水,网上信息查询说2.5的ccd都是树脂的,树脂的是有寿命的,4-5年左右,这个机器什么是不是树脂的很担心

今天好好看看了黄武轩的帖子内容如下:

帖子内容摘录如下:

自己使用的,9成以上新!银色!除了USB传输线没有(这种线很常见,很多DC、DV、Mp3、Mp4都是通用的那种,电脑城也有卖,很便宜的)其他配件齐全,盒子、也在!

全手动功能,拍片效果不错,样子也很漂亮,虽然只有400万象素,但是也是绰绰有余了!因为打算再提高一下自己的水平,所以要再去物色一部更高档的机子,所以才有卖了它的打算!实在卖不成,也没关系,毕竟它对我来说,也已经是绰绰有余了!随机送一张128MB的SD卡,当是弥补没有USB数据线!

售价1800元,其中包括一个质量很好的松下原装相机包、一个金属遮光罩和一块原装电池(机子成色很新,而且多送一个原装松下相机包、一块原装电池、一个金属遮光罩!

不要三件1600元就售

我很想知道黄的机器卖给谁了……

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt