泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【5.5.8.电讯】出 本 田 进 口 雅 阁 2.2 (已售)

共有 7550 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【5.5.8.电讯】出 本 田 进 口 雅 阁 2.2 (已售)  发帖心情 发表于:2013/5/26 12:07:00 [只看该作者]

出售97年本田全进口雅阁2.2款(俗称CD5)自动档 电动椅 电动后视镜 6碟CD 双排气 全室内真皮 带天窗 一手自用 内室很新 动力十足 空间大 当时三十多万的经典好车 该换的都换了 该调试也都调试好 从未有事故 小刮擦正常 整车重新喷漆 加装疝气大灯 日行灯 全车镀烙饰条 更显档次 4轮刚换全新 胎槽钢钢的 平时上下班用 适合回去改装平民小跑代步 挡风遮雨很好用 摩托要取消了 买个QQ都没这舒适 手续齐全 年检到今年7月 不能过户 可签协议 区zf牌照 随车去 车随便都比泉州交易平台的同款好 价格都在2-2.38W间 欢迎对比 没时间折腾 爽快的再联系 市区看车 签字即可上路 要讲价的就标2.2W再讲 没必要 浪费时间 不爱墨迹 卖东西一向行情不爱标高 图片先借用大家看下 有空再上实车图 2W块的小事 深知这里大家的风格 无爱的顶顶就好 莫吐槽 要吐未必吐得过我 伤和气 罗嗦一堆只为了写详细 不是吹捧 让买家了解清楚而已 谢谢!

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯子一个
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/26 12:30:00 [只看该作者]

闽C 牌 ? 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
80-90基地
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/26 12:59:00 [只看该作者]

听说顶贴送轮胎

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州种马
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/26 17:21:00 [只看该作者]

很好的车,这车很耐用

内裤挑的好,老公回家早
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
szs48
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/26 17:40:00 [只看该作者]

鼎~~~~~~不过油耗应该不小吧???

煙徒
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/26 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2013/5/26 19:52:00的发言:

9毛多 看人怎么开 其实说油耗 自己算算

你一个月市区能跑多少公里 就算6毛和9毛也才差三毛 现在的十多万车 能省到哪去 也都差不多六七毛 人家科鲁滋都要1块

一个月也才差几十块 别被数字吓到 自己亲手算算就明白!

讲很好,车买了5代优惠不

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/26 23:38:00 [只看该作者]

车牌卖吗?

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
苏子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/27 19:33:00 [只看该作者]

以下是引用80-90基地在2013/5/26 12:59:00的发言:
听说顶贴送轮胎

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

美女呀,离线,留言给我吧!
大小姐
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/27 22:49:00 [只看该作者]

顶就送5代!

出售物品均支持刷卡!

务实求真!信誉无价!力求0纠纷!
小么
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/28 11:26:00 [只看该作者]

白带白带

szs48
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/29 18:20:00 [只看该作者]

在帮顶558

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt