泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → N72卖掉了 另求W900

共有 8407 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄大伯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
N72卖掉了 另求W900  发帖心情 发表于:2006/10/23 15:57:00 [只看该作者]

水机 刚买没几天 黑色的   全套都在   想换W900或是单卖 有意的朋友跟帖或是站内PM 

2000块出    差不多全新的           N72卖掉了   继续求W900

十年寒窗

一朝毕业

新天地

同努力

祝君从此

扶摇直上

爱上一个城市从爱上一条街道开始

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 16:19:00 [只看该作者]

价格``多少PM下`

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 17:50:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jack812
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 18:54:00 [只看该作者]

怎么刚买就要卖.

真是想不通..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黄大伯
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 19:43:00 [只看该作者]

以下是引用jack812在2006-10-23 18:54:00的发言:

怎么刚买就要卖.

真是想不通..

不喜欢就扔出去   手机就是这样    没必要自己不喜欢了还拿着受气 呵呵  

十年寒窗

一朝毕业

新天地

同努力

祝君从此

扶摇直上

小佛光
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 20:20:00 [只看该作者]

N72不错呀,好用呢

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 21:26:00 [只看该作者]

1900元,我要了,哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aQada
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 14:29:00 [只看该作者]

TREK
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 18:31:00 [只看该作者]

全新剩2200了,哎,我也亏得要死啊

美国TREK(崔克)自行车

国际一线品牌,美国总统奥巴马骑的单车就是TREK。

地址:新门街名门时尚470-476号,梨园剧院对面,公交车甲第巷口

站下车即到,加盟电话0595-22821268

[color=#EE1111][size=4]

黄大伯
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 13:29:00 [只看该作者]

前几天忙    今天继续卖 

黄大伯
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-10-30 13:30:00的发言:

多加200都可以买全新咯!

那就去买新的啊   我没有叫你来找我买  2000卖不出去是我家的事  我爱怎么卖怎么卖 行不

十年寒窗

一朝毕业

新天地

同努力

祝君从此

扶摇直上

黄大伯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-10-30 13:37:00的发言:

晕!我回个话而已嘛!楼主好象火气很大??

奇怪!我又没说我要买!发表个人意见嘛!你不是吗?哈

要是2000卖不出去  你高兴了吧  我心情好   怎么会火气大呢    

十年寒窗

一朝毕业

新天地

同努力

祝君从此

扶摇直上

imqtsm
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-10-30 13:51:00的发言:

另外!提醒楼主 你在大古帖子里回的W810

你自己都会说全新和他那台仿的才没差多少钱

那你这太台呢 全新也才2200 你卖2000 我有说你什么吗?

哈哈!自己搬石头砸自己的脚!说话前还请先三思啊!

没事瞎折腾!再次帮顶!希望楼主能卖掉!真心实话!不是来捣乱的!

如果楼主你还要误会那我也没办法!如果还不满意欢迎赐教!

都是平台做生意的!

谁搞谁都没好处!

支持你! B4 LZ

jack812
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 14:26:00 [只看该作者]

不喜欢还买?

shaman
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用jack812在2006-10-30 14:26:00的发言:
不喜欢还买?

不好意思啊,本来想买你的N70的,你又一直很忙走不开,礼拜六中午我又急着去南安,就自己先去买了支73来用了,对不起啊,不是故意放你鸽子的=。=

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt