泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~SOS,大家帮小弟评评理~~~

共有 9209 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liruizong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~SOS,大家帮小弟评评理~~~  发帖心情 发表于:2006/10/23 16:48:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=4&ID=51856&page=1

现在他们威胁我,如果我不跟他们道歉,他们说要告我,还说我毕业证书不用拿了.....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 16:54:00 [只看该作者]

你的毕业证书是他们在发的吗

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晚上干活
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 16:56:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2006-10-23 16:54:00的发言:
你的毕业证书是他们在发的吗
对啊,这干他们什么事情???

我喜欢在夜晚出没,

喜欢黑夜带给我的伪装...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 17:15:00 [只看该作者]

顶上去。看谁看扣你的证书,告他

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

yeheren
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 17:31:00 [只看该作者]

挖靠,他是教育局啊,还扣人家毕业证书,都几岁的人,还做这种无聊幼稚的事,吓人呀?

偶是"厦大"毕业的!!!

QQ421623077
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
liruizong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 17:54:00 [只看该作者]

我也搞不懂,反正那两个女的很黑,很阴险~~```

看看看看
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 18:07:00 [只看该作者]

对 ,顶下!

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
商家
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 18:10:00 [只看该作者]

你毕业证书关她们什么事呢,又不是他们在发的,如果敢威胁就去媒体曝光。

穷鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 18:13:00 [只看该作者]

干因老母婊!就骂他`塞你母自不守法还想告人``

干你母`我就骂他个杂种`有本事叫他来告我~妈的老子`发几个钱玩死他全家`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
水煮活鱼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 18:14:00 [只看该作者]

反映给那些报社!

干这些JB~~~

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
穷鬼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 18:15:00 [只看该作者]

我就不找公家`就找他全家~XD~跟他玩~~~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
戒烟大侠
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 18:26:00 [只看该作者]

顶...

......

......

......

戒烟不? 

KG21
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 18:31:00 [只看该作者]

不知道 说什么  还是顶上去吧  

always772
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 19:03:00 [只看该作者]

听说报社和电视台都快倒了,就因为缺少这种新闻!

在EOOF失业中。。。

liruizong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/23 19:25:00 [只看该作者]

谢谢大家,我真的很气愤,这几天都没有心情上课了...

听说今天还来我们学校找我们校领导,说要告我!

这个暑假真倒霉...

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt