泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 论坛上有办理300分钟终身免费及180M套餐免费使用的朋友请进!

共有 23901 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
团结就是力量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛上有办理300分钟终身免费及180M套餐免费使用的朋友请进!  发帖心情 发表于:2013/6/1 12:32:00 [只看该作者]

我们之前办理的300分钟免费使用促销套餐及180M免费流量套餐期限是:3000年也就是终身使用,但是移动给我们变更了使用期限:2014.4.1日,也就是只能用一年。

大家查一下自己的号码,有类似以上情况一起打10086客服投诉,没解决再打:010-12300工信部投诉。

1、工信部投诉网站平台:http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp

2、投诉内容:

我是福建移动通信集团有限公司的用户----, 手机号:----.我于2013年5月1日办理的两档套餐:促销套餐10档和移动数据流量促销套餐2档,当时通过营业厅和10086查询有效期到3000年1月1日,只要自己不主动取消就一直可以使用。 多次在网上营业厅查到有效期是永久有效的,但是在月底5月31日晚上在网上营业厅查询发现该两档套餐的有效期被私自改成到2014年5月1日。
     请问是何人在没有经过我的任何授权同意的情况下将我的套餐有效期进行随意变更的?请问贵移动公司一直以诚信和责任标榜自己,你们还有诚信可言吗?移动公司还有规章制度吗?

鉴于上述情况,我要求贵公司: 
   1.立刻将我 促销套餐10档和移动数据流量促销套餐2档 的有效期改成原来的3000年1月1日
   2.立刻以书面形式对上述情况进行解释说明,对相关责任人按照国家法律和工信部的规章制度进行严厉处罚,并向我进行道歉极赔偿 
   3.我将祝情况保留进一步向信产部010 12300,消费者协会010 12315及新闻媒体,微博做作进一步投诉的权力。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BADHYHCOOL
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 12:34:00 [只看该作者]

呵呵  还好当初没有办理 不然亏大了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雪纷飞
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 13:01:00 [只看该作者]

顶下,同样的,只能一年

开博
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 13:02:00 [只看该作者]

吃了哑吧亏,只能往肚里咽了。

陈先生
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 13:09:00 [只看该作者]

还好我办错,办成了公务160的,差几分钟而已

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
丰田霸道
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 13:16:00 [只看该作者]

他妈的移动  !!我也办了

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雪纷飞
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 13:32:00 [只看该作者]

公务160,有效期多久呀,不会也一年吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雪纷飞
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 13:32:00 [只看该作者]

我是福建移动通信集团有限公司的用户----, 手机号:----.我于2013年5月1日办理的两档套餐:促销套餐10档和移动数据流量促销套餐2档,当时通过营业厅和10086查询有效期到3000年1月1日,只要自己不主动取消就一直可以使用。 多次在网上营业厅查到有效期是永久有效的,但是在月底5月31日晚上在网上营业厅查询发现该两档套餐的有效期被私自改成到2014年5月1日。
     请问是何人在没有经过我的任何授权同意的情况下将我的套餐有效期进行随意变更的?请问贵移动公司一直以诚信和责任标榜自己,你们还有诚信可言吗?移动公司还有规章制度吗?

1.立刻将我 促销套餐10档和移动数据流量促销套餐2档 的有效期改成原来的3000年1月1日
   2.立刻以书面形式对上述情况进行解释说明,对相关责任人按照国家法律和工信部的规章制度进行严厉处罚,并向我进行道歉极赔偿 
   3.我将祝情况保留进一步向信产部010 12300,消费者协会010 12315及新闻媒体,微博做作进一步投诉的权力。
    谢谢! 

这个是卖家给的答付

初吻给了烟
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 13:41:00 [只看该作者]

哈哈 1年。。。我记得500办一次  亏大了   还有没的投诉的 移动每条业务都事先写着、;移动有权更改什么什么什么  他们已经先有这条提示了(告诉客户我有权利更改一切套餐内容 你们要不要办理随意 )你们还办理 被更改以后  投诉也没用的   人家道德法律都占理

开博
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 14:06:00 [只看该作者]

楼上的干嘛幸灾乐祸啊

开博
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用初吻给了烟在2013/6/1 13:41:00的发言:
 哈哈 1年。。。我记得500办一次  亏大了   还有没的投诉的 移动每条业务都事先写着、;移动有权更改什么什么什么  他们已经先有这条提示了(告诉客户我有权利更改一切套餐内容 你们要不要办理随意 )你们还办理 被更改以后  投诉也没用的   人家道德法律都占理

有的套餐业务有写,有的没有。

0元300和0元180M没有写,连业务介绍都没有,更没有说什么“有效期为一年,移动有权更改。。。。”什么的,所以这次错在移动!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丰田霸道
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 14:32:00 [只看该作者]

反正死马当活马医了 ~~~该投诉就投诉。。。团结就是力量

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

雪纷飞
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 14:34:00 [只看该作者]

500块的,就当一个月多花42块钱吧,要是360办的就当一个月多共30块,办的人都说是内部套餐了,移动又没有收到钱,其实要找卖的人要去才是正确的。

我也是受害者,这是我自己的看法,勿轰,谢谢

年代精品
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用雪纷飞在2013/6/1 13:32:00的发言:

谢谢! 

这个是卖家给的答付

请问你是怎么办理的?  又是何人给你办理的~~~~~这点你要清楚!!

我记得那个人给你办套餐的时候  是有提示  请低调使用~~~

况且这个套餐是对内部人员的   内部人员可以使用的   移动也可以随时变更

又不是对外的!!!省省吧~~~~投诉无门的~~

·

石头剪刀布
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 15:32:00 [只看该作者]

我前几天也想办理   还好没有办理

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
总数 92 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt