泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 论坛上有办理300分钟终身免费及180M套餐免费使用的朋友请进!

共有 24367 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
图图
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/3 11:13:00 [只看该作者]

答复 你们不是正规渠道办理

我们给你保留一年 已经便宜你们了      你们哪里办的   哪里说理去

移动公司已经明白的说 钱他又没收  干嘛给你们白用300分钟

大家醒醒把     钱是谁收的

召集一起报警吧      我也办了三个 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
开博
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/3 11:23:00 [只看该作者]

还是去淘宝投诉吧,去移动投诉人家10086不鸟你们,卖家也隐身了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzwwwksh
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/3 12:46:00 [只看该作者]

亏了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雪纷飞
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/3 13:24:00 [只看该作者]

要不打泉州的新闻热线吧。22300000

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
图图
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/3 22:21:00 [只看该作者]

本套餐优惠业务不换卡,不换号,只需升级套餐即可享受优惠!一次办理、永久有效!

1、办理号码要求:福建省内所有移动号码就可办理。
2、办理套餐提供:需提供+服务号码和密码。
3、办理生效扣,会收到10086短信通知。

4、开通后查询可通过移动上营业厅www.fj.10086.cn查询。

套餐说明:本套餐为优惠A每月免费30M+优惠B每月免150M二个套餐一起办理每月赠送180M,套餐办理后长期生效。

自己开通,180M流量一个月要25元,10个月就250元了,0元180M流量套餐开通套餐后超过10个月扣面就是赚的。办理后长期生效。

拍下后,请把要办理的号码和服务密码填写在给卖家留言,或直接发到旺旺上。(拍下后,48小时)

电话:15059767345 

客服QQ: 66861234

旺旺:swq84

http://059510088.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
图图
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/3 22:25:00 [只看该作者]

雪纷飞
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/3 23:32:00 [只看该作者]

还是找卖家比较实在

华为C8950D
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/3 23:40:00 [只看该作者]

大家都去淘宝投诉吧,反正我已经要求淘宝去调查了。

开博
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/3 23:57:00 [只看该作者]

谁成立个QQ维权群吧,楼主开个群吧。

雪纷飞
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/4 0:22:00 [只看该作者]

以下是引用华为C8950D在2013/6/3 23:40:00的发言:
 大家都去淘宝投诉吧,反正我已经要求淘宝去调查了。

雪纷飞
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/4 0:22:00 [只看该作者]

淘宝怎么投拆~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华为C8950D
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/4 9:17:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

点“投诉卖家

雪纷飞
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/4 12:37:00 [只看该作者]

交易成功,不能投诉

泉州-10086
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/4 14:01:00 [只看该作者]

以后办业务就找我

淘宝网址      http://shop104100325。taobao。com/

hxc11
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/4 15:48:00 [只看该作者]

團結就是力量

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt