泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖掉了 谢谢关注

共有 16268 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icanseeyou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖掉了 谢谢关注  发帖心情 发表于:2013/6/1 20:16:00 [只看该作者]

车已易主,谢谢关注

================以下别看,就此打住========

最好本帖聯繫,跟貼或站內短信都可以,qq很難用,不經常用。

車子開回來了,重新開賣。9月份的價格8000包過戶,多用了1個多月,也應該折舊一些了。原來聯繫過因為8月份車子在外不能成交,如還需要,為表歉意,成交後表示表示一下。

再次強調,為了節省彼此的時間,請至少將下列廣告看三遍,確定對你有用才聯繫。

友情提示:本車由於是美國車,地盤比較重,8月份估算的結論是:高速要6個油,鄉村小道要7-8個油,市區更多,只是毛咕咕計算,不作為交易依據。雖然油多了一點,但跑起來穩重,8月份已經跑了廈門,南平,福州,在高速路上感覺良好。本車適合練車,或做過度車,或比較狹窄的道路上奔跑。本車不適合當作跑車和路虎賽跑,也不適合當作勞斯萊斯開到海天盛筵去參加派對。

==============以下是原帖子======================
因這幾天參加自駕游,車子一直都不夠用,暫時取消銷售。到9月份會繼續出售,提前跟帖預約者價格一定比現在低. 有誠心購買者收藏本頁,到時候聯繫購買,這段時間車子在用。
車子不是新車,已經12年了。那些開著寶馬奔馳的,建議就不要來譏笑我了。以前幾個開著寶馬路虎還有各種洋車來試車的,一直把我的車子和寶馬奔馳比較,說什麼方向盤比較重,沒有推背感,百米加速不不理想。。。。擺脫,這是2002年的技術,和你的路虎比,實在比不起啊。總之,聯繫之前還是認真看完如下描述再決定是否適合購買,省得浪費彼此的時間。

仔细阅读以下广告词,看中者带价QQ联系,价格不定期更新,7月15日价格8500包过户。8月份暫停銷售,預約者9月份購買價格更驚喜。

====================================
远看像宝马(反正都是白色的)
近看像奔驰(反正底盘都以厚实出名)
开起来赛路虎(反正飚车起来都以沉稳出名)
其实是别克(当年的银枪小霸王,曾创造人手一车的奇迹,保有量和太子摩托车持平,上周开到崇武,城墙下竟然齐刷刷停了2辆别克赛欧!)

实在没地方放了,欢迎预约中午或傍晚来看车
急卖价9000,包过户

太合算了,就单交强险就值1000元,另还有半年的商业险也值几百元,车辆报废补贴也值3000元,其中的蓄电池和7-8水箱是新的,也价值7-8百元,轮胎也才刚1年。买回去练个半年1年的,再卖个5000元给别的新手练手也很简单。算起来半年练手费用不到2000元
 。

qq预约,先认真看完下面的文字,谢绝默默积极的无聊提问,定位就是练手车,不要和gti比较。

包过户,交易方式:看中车了,留下身份证和2000元定金,过户完了付清余额。

=======================,

排量1.6,车况好,高速狂奔不是问题,但为了你和他人的安全,请不要超速驾驶。

别克赛欧,2002年的,拿到驾照时买来练手的,你知道的,这年月,通过应试教育得到了驾照,要上路不是件容易的事情,驾校的练车时间是按照毫秒来计算的,驾照拿到了,还需要大量的练习才敢上路,才敢上高速。

开了一段时间觉得车况还可以,就花了几千元更新了水箱,升级了电路板(宝州通海升级的),换了轮胎等。现在正在自用中。因自我感觉经过2年的磨练,车技已经上升了好几个档位了,就准备向论坛的win斗士买国俊福特运动版本的车。没地方停两部车,只好转让。
按此在新窗口浏览图片

好的地方:白色,自动档,真皮座椅,日常开车没有发现异常,经常在惠安和泉州高速路上跑来跑去,都很放心。虽然比不上颇喜和如佛,但不怕罚款的话,开个150应该没问题.不过我平时就开个90-100的。水温停留在左下边,从来没看到越过中间线。 12万公里左右行程。交强到14年3月。

双气囊,倒车雷达,abs,电动升降窗户,cd  油耗高速4-5毛,市区8-9毛,郊区 6-7毛。市场保有量大,配件通用容易。 平时都到宝州路别克4s店进行专业的检修保养。

不好的地方:外观保险盖漆刮掉了些,你知道的。刚拿到驾照的人,开车停车倒车不刮擦不碰撞那是大神了。问过了,讲究的去喷下因为是旧车,颜色也没有什么特殊型,也就3-500元的事情,如果是新车,就比较贵,将就的就算了,也就这样开了。每年年检一次,不过不要怕麻烦,因为年检都是保险公司的业务员帮你去年检的。空调不是很冰,也没去弄。

希望买来练手的或者租车业务的,买下来非常合算。如果有地方停车,每月出租都可以租到好几千元。新手一下子买新车,不合算,随便维修下就几千元,单单买保险就要4-5千元了。买练手车,只要交强险,8-900元就可以了。本车强险要到明年3月才到期。

原新车车购置价格差不多10多万元。

现在转售价格只要1万2 元,包过户,必须过户。有意者q看图片,这个地方传图片太麻烦了。同型号的车网上一般卖1万5元-2万元。或者自行过户者1万元。

希望买车者先去试1万5以上的练手车,再来联系我试车。这样交易会比较直接点。毕竟汽车交易很麻烦,需要到大霞美去办理各种手续。

需要提问题的,也希望一次性把问题提好。不会长时间挂q,不能及时回答你的问题。

友情提醒:试车请携带驾照,不可以喝酒,不可以吃豆腐乳等含酒精的腌制食品,但适当喝点楼下的大神们卖的铁观音有助于提神,不犯困。

本人非专业卖车,也没时间一个个的回答各种稀奇古怪的问题。但我会整理一些提问放在这里。

1 内室如何?
   普通,真皮座椅,散热座垫加了一幅,15元而已,不满意可以扔掉
2 几箱车?
   这个太专业了,只能告诉你,可以座5个人,有后箱。
3 发动机如何?
    点火就发动,油门一踩就开,油门多踩速度就上去了,不踩油门也会跑,跑得慢。开车要小心,别克的手册上说不要把脚一直放在油门上,车跑起来了,就要不时地把脚移到刹车上。
4 能刹车吗?
   我天天开,你说不刹车我怎么停车?
5 有碰撞过吗?
    新手开车不碰撞不挂曾可能吗?qq有图片,能接受才来看车
6 安全气囊起作用吗?
    这个,没有试过,希望不要有这个机会。别克的质量,值得信赖,不用测试
7 abs是什么意思?
   其实我也不懂,问了修车的师傅说是刹车的时候方向盘还能转动,没有这个东西就不能转动了。
8 费油吗?好开吗?
   看你怎么开,平时6-7个油,高速很省油,5个油.别克,名牌,底板厚实,开着拉风沉稳不漂移,不仅是新手,许多zf官员,商务人士都首选别克品牌的车. 只是别克的新车都很贵,不然我还会换新别克.
9 多长时间保养一次
   没有固定时间。2年内换了3次机油,一有时间开到修车铺去做四轮定位。

10 底价多少,吃鸡油吗?变速箱有没有问题?
     底价由市场决定,没人买自然降价,有人买自然待价而沽,每月底价看标题 
     开车停车都很干净,不冒烟,和宝马并排停在一起,判断不出是谁喷出的废气,你说会不会吃鸡油?
     想超车就摁下s键,想上陡坡或下陡坡就挂1-2档不用刹车,就能慢慢爬陡坡或缓缓下陡坡,日常开车就挂a档,只需关心刹车和路况,充分享受旅途的乐趣,你说变速箱有没有问题?

11 车卖了吗? 可以再便宜点吗?

贴还在,车就在,大不了重头再卖 ....

当然可以再便宜点,但必须等,每个月修改一次价格,直到卖出去

更多问题等待有人提问了再补充。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

qq 2664838551

腾讯不好玩,我开qq时,你关qq,我关qq时,你开着qq,简直是在捉迷

藏,还是论坛的留言或者跟帖功能最好用,诚心交易就通过跟帖或留言

留下联系方式或咨询问题,我会尽快的联系你。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 20:51:00 [只看该作者]

友情提醒:试车请携带驾照,不可以喝酒,不可以吃豆腐乳等含酒精的腌制食品

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夜的秘密
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 21:44:00 [只看该作者]

能卖个9000就不错了,实在话,不要生气

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 22:01:00 [只看该作者]

标题
车龄
里程数(Km)
排气量(L)
价格
时间
别克赛欧 SLX-AT豪华型 丰泽
10年
15万
1.6
1.9 万
7小时
11年
15万
1.6
1.2 万
05月31日
别克赛欧低价转让 泉港
11年
10万
1.6
1.2 万
05月31日
10年
15万
1.6
1.9 万
05月31日
别克赛欧20012001年上牌出售无事故豪华顶配自动挡赛欧
12年
15万

9900 元
05月31日
别克赛欧 SRV SCX-AT天窗豪华型 石狮

好不容易找到一家卖万元以下的,点击进去提示发布地址和注册地址不符 。。。。。

腾讯不好玩,我开qq时,你关qq,我关qq时,你开着qq,简直是在捉迷

藏,还是论坛的留言或者跟帖功能最好用,诚心交易就通过跟帖或留言

何仙姑丈
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 23:08:00 [只看该作者]

报价是给围观的群众看得,不是买家

qq2575389125
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caiyaojin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/2 8:51:00 [只看该作者]

http://shop61367796.taobao.com
苏子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/2 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用tfcyhngvb在2013/6/1 20:51:00的发言:
 友情提醒:试车请携带驾照,不可以喝酒,不可以吃豆腐乳等含酒精的腌制食品

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

icanseeyou
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/2 14:24:00 [只看该作者]

icanseeyou
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/2 16:29:00 [只看该作者]

地球太危险了,上传的图片不知道跑到哪里去了,可能是要经过漫长的审核才会呈现在你的面前。

点击文字添加附件 添加附件 上传附件(图片) 1个文件上传成功,目前今天总共上传了5个附件。 今天还可上传15个(查看论坛限制)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/4 9:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
icanseeyou
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/4 17:32:00 [只看该作者]

马尚2013
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/4 18:20:00 [只看该作者]

兄弟 联系方式?

icanseeyou
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/4 18:26:00 [只看该作者]

qq约谈,能接受本车的破和昂贵的价才联系

icanseeyou
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/5 14:25:00 [只看该作者]

happy2600
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/5 16:33:00 [只看该作者]

有没有车子的外观整体图片呢,内饰也可以拍出来看看有多旧。

安装各种场合的监控设施及远程监控。价格优惠.

QQ:348613156

总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt