泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人急需3000-5000万过度一下,有的话进来!

共有 17324 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不做好男人
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 0:07:00 [只看该作者]

猫币要吗?

我倒有不少

慢出一张老卡 13599167778要的带价
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飘渺风云
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 0:32:00 [只看该作者]

我手下的员工都来啦,看来我也要来凑热闹下了

不用理我,你们可以接着慈善热捐,不够写份报销单过来,都给报了

http://img.album.pchome.net/01/75/68/48/9e768229d8ed055caa248c1ba5b7d182.gif
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 1:08:00 [只看该作者]

以下是引用飘渺风云在2006-10-25 0:32:00的发言:

我手下的员工都来啦,看来我也要来凑热闹下了

不用理我,你们可以接着慈善热捐,不够写份报销单过来,都给报了

你最牛,我们这些精英都成了你手下了,

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 7:57:00 [只看该作者]

哈哈!!!越来越夸张了!

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 8:05:00 [只看该作者]

呵.看得眼都花了........

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

xhzwwb
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 10:13:00 [只看该作者]

地府钱给你几十亿都没问题.

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 12:19:00 [只看该作者]

我是在印钞票的~~

有需要可以打电话来 ~要多少 印多少 少印多补

带子自带~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白宫201
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 13:52:00 [只看该作者]

早上胡总又来电话留言说借点钱给他建设中国.哎..最近怎都这样.我都没空回电~

总得找个时间汇点钱给他急用

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 15:14:00 [只看该作者]

上个月卖了一颗核弹给朝鲜,没想到最近搞成这样~~

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
峰大帝
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 15:39:00 [只看该作者]

QQ:51010402
水往高处流
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 16:29:00 [只看该作者]

楼上的诸位朋友们,你们可算是过足了嘴瘾了.很遗憾,那位想借个两三万元过渡的仁兄(真假尚未可知),看来你借钱是找错了地方了..........

42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 16:39:00 [只看该作者]

以为是爱吹牛的骗子呢,原来是爱吹牛的傻子

43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 17:52:00 [只看该作者]

晚上刚买进了几艘神舟10号,明天想上太空去逛逛,有没有人和我去?

always772
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用13960427440在2006-10-25 17:52:00的发言:
晚上刚买进了几艘神舟10号,明天想上太空去逛逛,有没有人和我去?

昨晚刚卖楼上的几艘神州10号,有点零花钱,要得的尽管来拿

在EOOF失业中。。。

酷玩堂
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 20:28:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2006-10-25 19:58:00的发言:

昨晚刚卖楼上的几艘神州10号,有点零花钱,要得的尽管来拿

刚搞定了俄罗斯的石油开采计划!要多少你说吧!

地址:泉州桂坛巷19号C(好朋友精品屋对面)   主营:各种次时代主机及周边产品   电话:13067027662   QQ:58868545
总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt