泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 400元出售自己用的手机一部(诺基亚 6108)

共有 9628 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhchc2004
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
400元出售自己用的手机一部(诺基亚 6108)  发帖心情 发表于:2006/10/24 22:54:00 [只看该作者]

• 品牌: 诺基亚
  • 诺基亚型号: 6108
  • 手机价格区间: 低端机型
  • 外观样式: 直板
  • 网络类型: GSM
  • 铃声: 4和弦
  • 摄像头: 无摄像头
  • 屏幕颜色: 4096色
  • 是否智能手机: 非智能手机
  • 操作系统: 无操作系统
  • 储存功能: 不支持存储卡
  • 高级功能: 手写输入
  • 售后服务: 其它售后服务
  • 宝贝成色: 9成新
中关村在线提供数据支持
 基本参数
  型号 6108
  上市时间 2003
网络制式 GSM 900/1800/1900
  手机类型 直板
主屏参数 彩屏,4096色,128×128像素
内存容量 3.7MB
标准配置 锂电池(BL—5C 970mAh),充电器,一笔一后盖
通话时间 210-490分钟
待机时间 170-410小时
外壳颜色 银蓝,冷金,冰红
体积 106×46.4×26mm
  重量 98克
 基本功能
铃声 4和弦
通讯录 分组管理,500条×9项
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信
输入法 手写输入,中文输入法,每次可记录3000汉字的笔录
游戏 内置游戏,3个:sky diver,bounce,triple pop
  主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能
  附加功能 闹钟,关机闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,世界时钟,货币换算,定时器,秒表,自动键盘锁,自动开关机
 数据应用功能
  蓝牙 无蓝牙功能
  红外线 支持
数据业务 GPRS
JAVA 支持Java
WAP上网 wap 1.2.1
  数据线 支持数据线
  扩展卡 不支持存储卡
  其它数据功能 内置Modem
 多媒体娱乐功能
摄像头 外置摄像头
  拍摄功能描述 摄像头有两种:HS-1C相机耳机,30万像素,必须通过pop-port接口连接手机使用,自身无存储空间/PT-3娱乐相机,也是30万像素,带闪光灯和8MB内存,可以单独使用,用两节AAA电池,通过pop-port接口把照片传输到手机
  MP3播放器 无MP3播放功能
  视频播放 无视频播放功能
  其它性能 电子钱包

手机的串号:351474606459826

手机版本:V05.04    18-02-04      RH-4

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有意都请联系我:13960358382  13859752222       小郑

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大唐王朝
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 22:57:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhchc2004
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 23:34:00 [只看该作者]

不错的手机,只是换了部新的所以想出售啊!!!1

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhchc2004
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/24 23:45:00 [只看该作者]

给的价也太不合人意了,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhchc2004
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 0:17:00 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!1

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhchc2004
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 12:44:00 [只看该作者]

zhchc2004
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 13:40:00 [只看该作者]

zhchc2004
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 16:38:00 [只看该作者]

水煮活鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 17:55:00 [只看该作者]

顶~~呵呵

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
zhchc2004
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 18:59:00 [只看该作者]

顶~~呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ktv613
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 19:13:00 [只看该作者]

依然饭特稀
zhchc2004
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 21:26:00 [只看该作者]

小翔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 22:26:00 [只看该作者]

世事如棋,让一着不为虧我
m6229650
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 22:30:00 [只看该作者]

没修没进水320收!

13799555007 QQ:6229650  

pankaihang
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 2:02:00 [只看该作者]

以下是引用m6229650在2006-10-25 22:30:00的发言:
没修没进水320收!

卖给这位仁兄吧~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt