泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 750元售康伯p1220原模 22寸纯平显示器!

共有 5848 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spsxm
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
750元售康伯p1220原模 22寸纯平显示器!  发帖心情 发表于:2006/10/25 16:26:00 [只看该作者]

750元售康伯p1220原模 22寸纯平显示器!
 注意是原模,成色8.5成新!!
有意者可以联系电话 88169975
QQ:63659966
安海自取!
再现完美精致的显示效果
三菱第二代纯平钻石珑
三菱超专业外观及电路设计
三菱NaviSetXP导航校正
完整的用户菜单控制系统
支持三段色彩增益调校
支持四级亮度模式预设选择&{
全球顶级390兆峰值带宽
支持双接口双主机输入
内置4接口有源USB集线器
日本三菱长崎工厂原装制造
三菱原装紫色金属质镀膜
三菱第二代纯平钻石珑显象管
>> 全屏无差别0.24毫米精密栅距
>> 高达390兆赫兹峰值带宽
>> 全球顶尖指标2048x1536下最高83赫兹刷新
>> 全球磁场调节绝无偏色烦恼
>> 5档用户模式无级色温精确控制
>> 三菱Naviset专业控制系统
>> 三菱FinePictureMode(FPM)画质控制
>> 节能模式下最低耗电量仅为3瓦
>> 100-240伏特全球电源适应
>> 日本三菱长崎工厂原装制造
>> 通过包括TCO99的多项国际安全认证
------------------------------- teW
[尺寸] 22英寸
[机型] MITSUBISHI RDF221H+ OEM COMPAQ P1220
[显管] 三菱第二代纯平钻石珑显象管
[带宽] 峰值带宽 2048 x 1536 at 83hz 390mhz
       典型带宽 1600 x 1200 at 108hz 360mhz
        官方推荐的稳定指标
        2048 x 1536 at 80hz
        1920 x 1440 at 85hz
        1600 x 1200 at 100hz
        1280 x 1024 at 120hz
        1024 x 768  at 160hz
[栅距] 0.24毫米 全屏无差别栅距
[电源] 100-240v全球电源适应
[接口] 标准HD15接口 x 2(支持DDC2B和DDC/CI传输模式
       有源USB控制器(支持NaviSet XP by DDC/CI)
       有源USB集线器(可直接接驳USB设备 上传 x1 下载 x4 )
       支持双主机输入和面板直接切换输入信号
       以上接口全部配齐专业级全新附件
[成色] 基本全新成色 仅外壳极少量划痕
[镀膜] 三菱原装紫色金属质镀膜
[出厂] 日本三菱日电长崎工厂原装制造
没相机,借用网上图 实物跟图片一样款式

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

除了钱,我还能拥有什么?
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
spsxm
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 22:21:00 [只看该作者]

顶一下!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 23:03:00 [只看该作者]

哈哈 安海人啊 啥时候咱们安海人集合去阿强烧烤 烧烤一下啊 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
spsxm
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/2 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2006-12-1 22:48:00的发言:
安海的顶一下!!什么时候出来大家认识一下啊!!

美廉,几天没见,就不认识了吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
spsxm
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/2 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用anhaizhi在2006-12-1 23:03:00的发言:
哈哈 安海人啊 啥时候咱们安海人集合去阿强烧烤 烧烤一下啊 

阿强烧烤是不是以前公园旁边那家啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
spsxm
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 21:43:00 [只看该作者]

再顶啊

我卖木地板的
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 13:10:00 [只看该作者]

我也是安海的啊,有空要联系下啊。我在六角亭开店啊,大家有空来泡茶啊

kkang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 9:39:00 [只看该作者]

700我自取,我惠安的比较远,13808552250

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
spsxm
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 9:35:00 [只看该作者]

spsxm
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用我卖木地板的在2006-12-4 13:10:00的发言:
我也是安海的啊,有空要联系下啊。我在六角亭开店啊,大家有空来泡茶啊

好的,六角亭离我家很近!

spsxm
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 16:39:00 [只看该作者]

spsxm
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 8:01:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt