泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 重新发贴:CK男女裤裤系列图片更新中,多多关注哦

共有 8838 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
女人爱自己
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
重新发贴:CK男女裤裤系列图片更新中,多多关注哦  发帖心情 发表于:2006/10/26 9:51:00 [只看该作者]

相册 http://photo.163.com/photos/nocolorinmind/

有需要请联系我的MSN:ysys1314xf@hotmail.com

QQ: 443157341

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 9:52:00 [只看该作者]

PM0213
□ 规格:32臀围*26中长*11侧长 (此规格是S码规格)此外还有M L XL 码与码之间的臀围增减是2CM
□ 材料:纯棉莱卡 160G 42S
□ 做工:明筋头
□ 其他:立体提字 红砖皮筋 由于该厂品.配色比较杂,所以订货时只能挑码数不能挑色
40元/件
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 9:54:00 [只看该作者]

XM3818
□ 规格:33臀围*24中长*24侧长 (此规格是S码规格)此外还有M L XL码与码之间的臀围增减是2CM
□ 材料:纯棉莱卡 涤纶 160G 42S
价格:40元/件
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 9:55:00 [只看该作者]

PM3820
□ 规格:L 33*24*26(头*中长*边长)(cm)此外还有 L XL 码与码之间的臀围增减是2CM
□ 材料:木代尔 160G 42S
□ 其他:新型面料产品
价格:42元/件
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

女人爱自己
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 9:56:00 [只看该作者]

PM9705
□ 规格:34臀围*28中长*25侧长 (此规格是S码规格)此外还有M L XL 码与码之间的臀围增减是2CM
□ 其他:皮筋头采用水印效果日本风格卡通图案宽边皮筋头(5CM)
40元/条
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 9:57:00 [只看该作者]

PM7050
□ 规格:33臀围*23中长*23侧长 (此规格是S码规格)此外还有M L XL 码与码之间的臀围增减是2CM
□ 其他:
价格:38元/条
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 9:58:00 [只看该作者]

PM5203
□ 规格:33臀围*28中长*25侧长 (此规格是S码规格)此外还有M L XL 码与码之间的臀围增减是2CM
□ 其他:
价格:38元/条
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

女人爱自己
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 9:58:00 [只看该作者]

PM3840
□ 规格:33臀围*28中长*25侧长 (此规格是S码规格)此外还有M L XL 码与码之间的臀围增减是2CM
□ 其他:色织条纹 此产品订货时只能挑码,不能挑色
38元/件
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
女人爱自己
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 9:59:00 [只看该作者]

PM3839
□ 规格:33臀围*24中长*24侧长 (此规格是S码规格)此外还有M L XL 码与码之间的臀围增减是2CM
40元/件
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

女人爱自己
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 10:00:00 [只看该作者]

PM3836M
□ 规格:33臀围*24中长*24侧长 (此规格是S码规格)此外还有M L XL
码与码之间的臀围增减是2CM
□ 其他: 新款XT系列,宽边皮筋头设计前幅开边设计
40元/条
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

女人爱自己
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 10:02:00 [只看该作者]

PM3833
□ 规格:32臀围*26中长*24侧长 (此规格是S码规格)此外还有M L XL 码与码之间的臀围增减是2CM
□ 其他: 新款365系列,困条边侧开做工前幅开边设计
40元/条

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

女人爱自己
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 10:03:00 [只看该作者]

货号:N 8134
产品详情 :
规格:26*17*12 (头*中长边长)(cm) 均码
最长拉力:40cm
包装:盒子单条包装
材料: 纯棉莱卡面料 200克 32支
做工:明筋头坎脚
详细:绞边车法工艺(荷叶车法)
35元/件
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

女人爱自己
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 10:03:00 [只看该作者]

货号:N3230
产品详情 :
规格:28*20*7 (头*中长*边长)(cm)
最长拉力:32cm
包装:普通平铺混色包装
材料: 纯棉莱卡面料 200克 32支
做工:明筋头包边脚
详细:皮筋为窄边皮筋头
35元/件
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

女人爱自己
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 10:04:00 [只看该作者]

货号:N4032
产品详情 :
规格:28*22*21 (头*中长*边长)(cm)
最长拉力:40cm
包装:普通平铺混色包装
材料: 纯棉莱卡面料 170克 32支
做工:明筋头包边脚
详细:大平女士产品,有内标
35元/件
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

女人爱自己
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 10:05:00 [只看该作者]

货号:N 5043
产品详情 :
规格:26*16*6 (头*中长*边长)(cm)
腰围最长拉力:60cm 腿围拉力为:30
包装:单条透明袋装包装
材料: 棉+锦纶+木代尔
38元/件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt