泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 厂家批发华美 Hame A11E/W 3G无线路由器 直插sim卡

共有 8042 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色晋江222
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
厂家批发华美 Hame A11E/W 3G无线路由器 直插sim卡  发帖心情 发表于:2013/6/13 21:20:00 [只看该作者]

厂家批发华美 Hame A11E/A11W 便携式3G无线路由器 直插sim卡电信版/联通版

华美 Hame A11E:批价180元。

华美 Hame A11W:批价180元。

HAME A11E 电信

常见问题解答:

1.官方标配包含些什么?

答:官方标配:A11E主机+底座+原装充电线+说明书+联保卡+合格证

2.这个3G无线路由器信号怎样?
答:信号没问题,有效距离是20M-30M内,一般放在身边使用,在一个房间里完全够用!

3.华美A11E可以边充电边使用吗?
答:可以!完全没其它问题出现!

4.电池连续工作时间多久?
答:充满电后,可以持久续航4个小时左右,如果是看网络图片较多或者是视频,A11E需要较快的运转,会有些发热,适当的发热是不影响使用的。

5.华美A11E怎么充电呢?
答:R1充电方式有很多种,可以通过输出5V1A2.1A之间的USB充电头充电,比如iPhoneipad的充电器,也可以通过笔记本的USB扣充电,或者移动电源充电。

6.华美A11E的密码在哪里?
答:打开盒后,产品背面的右下脚会有个标签,WIFI密码就是!

7.登陆界面的密码是什么?

答:hame.

8.3G无线上网卡拨号成功后,上网速度为什么这么慢?

答:a.认当前的网络是否为3G网络,如果是2G网络,速度会比较慢。

---数据卡注册什么网络,这个是根据网卡和当前的网络环境决定的,路由本身无法确定。

b.请确认主机的管理页面和360安全卫士等检测软件是否同时开启,此类软件会一直访问管理页面,导致上网速度慢,请关闭安全卫士或者是关闭主机管理页面。

c.网络环境的影响:网络环境实时变化。

9ADSL用户联机模式设置完毕后,仍无法上网。

答:a。请检查网线插入路由器网口是否正常,网线插入正常,指示灯为蓝紫灯,如果网线连接不正常,指示灯为蓝灯。

B,上网卡设备无法连接成功。

c.请检查账号和密码是否正确。

d.请确认您的网络提供商是否绑定MAC地址,如果绑定,请确认开启MAC复制功能,并填入绑定的MAC地址。

e.软件设置成功后,请重启猫和路由器,确认状态是否为蓝紫灯长亮。

f,各个地区不同的网络提供商,对ADSL拨号要求不同,详细咨询当地运营商。

10、电脑没有wifi,需要通过有线连接到主机,如何进行设置。

答:a请确认电脑本地连接为:自动获取ip地址。

b.将开关开至R档,主机开机,默认智能模式下,直接将网线插入主机的网口即可

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝色晋江222
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/13 21:23:00 [只看该作者]

批发量大价格可面议,一定全网最低!!!!!已批发售出数千个,因价格太低被下架!!!

这是一款真正做到宽带网线直插,联通SIM卡直插,全智能即插即用的联通版上网卡试3G无线路由器,它将掀起联通上网卡行业产品替换升级的热潮,正如iPhone改变手机定义,A11W将替代上网卡这一名词!
有线宽带 即插即用
有线宽带接入底座后,无论是在您家中ADSL宽带还是在酒店里面DHCP动态宽带,都可以通过A11W有线转出WIFI。全智能识别接入类型,即插即用,简单方便。
联通SIM卡 即插即用
A11W支持联通SIM卡直插,全智能即插即用。A11W一卡上网满足了笔记本,智能手机,平板电脑,iPad苹果系列产品,WIFI移动上网需求,一个A11W可用20个用户WIFI 上网,共享流量。
WIFI上网 完美兼容
目前上网卡多数仅仅兼容笔记本WINDOW等操作系统,尤其不适合平板电脑用户使用。华美A11W完美解决这一问题,它能兼容所有操作系统,是平板电脑的最佳上网伴侣。
1800毫安时电池 续航3-4小时

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝色晋江222
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/13 21:27:00 [只看该作者]

批发可联系QQ:790520163,或TEL:18659059555

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝色晋江222
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/13 22:29:00 [只看该作者]

占个位先!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝色晋江222
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/13 22:30:00 [只看该作者]

占个位先!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝色晋江222
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/13 22:40:00 [只看该作者]

占个位先!

蓝色晋江222
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/14 0:08:00 [只看该作者]

感谢支持

蓝色晋江222
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/14 0:30:00 [只看该作者]

占个位先!

蓝色晋江222
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/14 8:15:00 [只看该作者]

占个位置

蓝色晋江222
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/14 8:51:00 [只看该作者]

需要的

pm我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝色晋江222
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/14 9:47:00 [只看该作者]

有意向的,PM我

蓝色晋江222
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/14 17:38:00 [只看该作者]

需要的联系

寂寞者
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/14 18:01:00 [只看该作者]

晋江哪里

hjh-QQ1034241596
蓝色晋江222
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/15 12:39:00 [只看该作者]

晋江店在
青阳

chg1984672
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/15 12:44:00 [只看该作者]

联系电话:15305958444

QQ:2499165892

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt