泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 索爱3G机皇W900白色9新出售(已售出)

共有 7996 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国制造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
索爱3G机皇W900白色9新出售(已售出)  发帖心情 发表于:2006/10/26 22:33:00 [只看该作者]

v
规格参数
网络频率:GSM/GPRS;900/1800/1900MHz,UMTS 
可选颜色:黑色、白色 
尺寸/体积:109×49×24mm 
重 量 :148 克 
屏幕参数:26万色TFT(QVGA格式)彩色屏幕;320×240像素,2.2英寸; 
通话时间:450 分钟 
待机时间:350 小时 
上市时间:2005年

配置: 原装一电一充

v基本功能
『内置天线』『EMS短信』『超长短信』『时钟』
『内置振动』『录音』『语音拨号』『语音菜单』
『语音接听』『可选铃声』『MP3铃声』『自编铃声』
『来电图片识别』『话机通讯录』『通话记录』『免提通话』
『屏幕休眠』『待机图片』『图形菜单』『EFR STK服务』
8中文输入:联想文字输入 
8中文短信:即时短信 
8多媒体短信:彩信视频,彩信模板 
8和弦铃声:40 和弦;音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ) 
8内置游戏:Gameloft 公司《狂飙极速GT(Asphalt Urban GT)》,3D Power Ball Arcade,2D QuadraPop in 2D 
8动画屏保:墙纸动画 
v高级功能
『红外接口』『下载图铃游戏』『无线Modem』『实时流媒体播放』
『收音机』   
8内存容量:470MB 
8多媒体卡扩展:支持MS Duo卡扩展,最大可以扩展到2G 
8WAP浏览器:WAP 1.2.1/2.0 
8WWW浏览器:享用NetFront™网络浏览器 
8Java扩展:Java MIDP2,Java J2ME™ 和硬件加速器 
8蓝牙接口:内置;Bluetooth™ 无线技术 
8数据线接口:USB即插即用 
8摄像头:内置;双摄像头,视频电话摄像头
摄像头像素:200万像素;自动对焦
闪光灯:内置;LED补光灯
变焦模式:8倍数码变焦
内置像框:多种相框选择
视频拍摄:有声视频拍摄;视频剪辑
8视频播放:视频记录和全屏回放 
8MP3播放器:内置 ;带有MP3播放键,可以兼容业界广泛采用的MP3和 AAC音乐文件格式.W900 Walkman™手机音乐功能齐备,而利用音乐传送软件(随机提供)将音乐转入手机简单方便。利用470 MB内置内存及高达2GB可扩充内存,您可以拥有数小时的音乐享受 
8飞行模式:飞行模式/发射器关闭模式 
8E-Mail:随身电邮,语音邮件 
v附加功能
『闹钟』『日历』『计算器』『定时器』
『秒表』『记事本』『备忘录』『日程表』

机器白色,无拆无修无进水无任何故障,内置500M内存,可支持最高达2G的记忆棒,超大26万色细腻屏幕看MP4真是爽啊,外放扬声器堪称手机最强,暂时没有任何手机可以和它比.效果不亚于刚售出的(JBL音响).

屏幕已帖高透膜.

配套:

原装电池,原装电源.

(已售出,谢谢)

支持换机,价格不接刀,打造论坛实价风潮.

购机前请务必花点时间看下购机声明,以免日后纠纷:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=279403&page=1&star=1

新开数码   QQ:1024016426

TEL:13859726726(短信不回,屏幕坏了,看不到短信)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 22:34:00 [只看该作者]

兄弟的帖我要顶~~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吕品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 22:58:00 [只看该作者]

先定下,明天早上过去看机。

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
了不凡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 23:04:00 [只看该作者]

强机真多,沉默后的爆发

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 23:24:00 [只看该作者]

好机啊...顶

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 23:42:00 [只看该作者]

上次在创造那碰见你

看你玩他的3星机还不知道你就是制造啊

顶咯

玩家国度
習慣隱身_.
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 0:12:00 [只看该作者]

联系方式:
金沙数码商行
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 0:17:00 [只看该作者]

好机好价卖得肯定也快

pppove
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 0:23:00 [只看该作者]

这个要顶..LZ人不错

疯小孩
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 1:40:00 [只看该作者]

鸟人 你什么时候受到人身攻击??    你没攻击别人就不错了  

诚至天下
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 8:41:00 [只看该作者]

好机

c98140
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 11:03:00 [只看该作者]

嘿嘿,还是白色滴好看!!!

绝对水啊!

疯小孩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用中国制造在2006-10-27 8:44:00的发言:

小子,你现在在市区还是又去外地泡妞了。

俺现在在江苏南通!!!     工作啊

黑牛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 12:15:00 [只看该作者]

以下是引用中国制造在2006-10-27 0:26:00的发言:

最近正在受人攻击,难得有人声援.谢谢.

谁敢攻击你了,呵呵?

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
William258
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 13:14:00 [只看该作者]

n70贴多少可换?

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt